- Детский стоматолог
Образование:Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, специализация «Стоматология общей практики», «Стоматология детского возраста». Регулярное повышение квалификации на профильных международных курсах и мастер-классах.
Особые навыки:адаптация детей к стоматологическому приему, профессиональная чистка зубов, фторирование и реминерализация; обучение правильной гигиене полости рта, подбор индивидуальных средств ухода; герметизация фиссур молочных и постоянных зубов, лечение заболеваний слизистой полости рта, а также кариеса и его осложнений, в том числе пульпита витальными методами; реставрация зубов композитными материалами и протезирование металлическими коронками; удаление временных зубов.
АдресМосква ул. Мишина, д. 35
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Кожемякина Светлана Борисовна — отзывы о враче
2 ноября 2022Светлана Борисовна, просто чудо)) Мы у нее так спокойно поставили пломбу и фиссуры закрыли. Дочь уходила в прекрасном настроении каждый раз от нее. Готова петь деферамбы, ради спокойствия своей малышки))прислан клиникой
31 октября 2022Светлана Кожемякина у вас просто класс! Моя дочь (6 лет) её просто обожает!прислан клиникой
30 октября 2022Светлана Борисовна Кожемякина - лучший детский врач! Ребенок ей полностью доверяет и возвращается при необходимости с удовольствием!прислан клиникой
30 октября 2022Лучший детский стоматолог, Кожемякина Светлана Борисовна, наблюдаются двое детей 11 лет и 2 года, подход найден даже к двухлетке. Приятная обстановка в клиники.прислан клиникой
24 октября 2022Ходим к доктору Кожемякиной с детьми. Наш любимый доктор, внимательная, добрая, дети ее любят. Работает профессионально, все пломбы образцово показательные! Очень благодарны клинике за такого специалиста. Так же хочу отметить подход к детям в этой клинике, всё проходит в игровом формате, с мультиками, подарками и прочими хитростями, чтобы ребенку было комфортно.прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Детскаяот 1 500 р.