- Гнатолог
Стаж работы:6 лет
Образование:2017 год - Московский Медико-Стоматологический Университет им. Евдокимова. С 2018 года проходит повышение квалификации на базе РУДН кафедры ортопедической стоматологии.
Особые навыки:Специализируется на протезировании с помощью CAD\CAM технологий. Сторонник современных цифровых подходов к лечению стоматологических заболеваний.
Ковган Дмитрий Сергеевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом13 ноября 2024Дмитрий Сергеевич – отличный врач. Я долго мучилась с челюстью, она болела когда я жевала, не понимала, что не так. Врач провел точную диагностику и составил план лечения. Оно заняло какое-то время, но это того стоило! Челюсть меня больше не беспокоит и я очень этому рада. спасибоприслан клиникой
5 августа 2024Нужно было срочно починить зуб, который откололся. До отпуска оставалось несколько дней и я нашел клинику endoview. Меня принял Дмитрий Сергеевич, и я сразу понял, что он опытный специалист. Быстро осмотрел меня и предложил несколько вариантов. В итоге остановились на винире. Поставил быстро, без всяких неприятных ощущений. Огромная благодарность врачу и стоматологии.
Запись на прием:
Ковган Дмитрий Сергеевич