- Терапевт, Эндодонт, Эстетист
Образование:Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского, специализация «Стоматология», «Стоматология терапевтическая». Регулярное повышение квалификации, в том числе в Израиле.
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений, эндодонтия, эстетическая реставрация зубов композитом; лечение заболеваний пародонта.
АдресМосква Ленинский пр-т, д.72/2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Косичкина Ольга Викторовна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом9 октября 2022Потрясающий врач! Когда я к ней в первый раз обратился, не подозревал, что такая милая девушка может быть ещё и высококлассным врачом. У меня было много промблем с зубами, но доктор легко со всем справилась. Смогла спасти даже совсем запущенный пенёк от зуба. Результат просто превосходный. Я доволен своей улыбкой. Спасибо Ольге Викторовне за её золотые руки и неповторимый талант. Теперь не стану запускать свои зубы и буду приходить именно к этому специалисту на проверки.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом5 октября 2022Благодарю Косичкину Ольгу Викторовну за её лёгкую руку. На приёме засыпаешь только так. Особое внимание хочется уделить тому, что в клинике лечат каналы под микроскопом, что немаловажно.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 сентября 2022Понравились профессионализм, качество, отношение. Лечу зубы у Ольги Викторовны. Перепломбировали очень сложный канал зуба, ставили пломбы на фронтальную поверхность передних зубов, делали чистку. Всё это было сделано на отлично, без прикрас! Стоматологов я в жизни повидал немало и смело скажу, что Ольга Викторовна - лучший из них. Смело рекомендую ее, не пожалеете! Цены в НК не маленькие, это того стоит.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом2 сентября 2022Очень хороший и внимательный специалист. Врач, который ставил коронку (Кялов Евстафий Георгиевич), обнаружил кариес переднего зуба и рекомендовал обратиться к стоматологу. Я обратился к Ольге Викторовне и очень доволен.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 августа 2022Обезболивающие уколы ставит незаметно, лучше всех. Лечил зубы перед протезированием. Отличный доктор. Все прошло идеально. Рекомендую.прислан клиникой
Работы
Прайс-лист обновлен 21.11.2024