- Детский стоматолог
Регалии:доцент, доктор медицинских наук
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова. Санкт-петербургский государственный университет педагогического мастерства. Институт современных психологических технологий.
Особые навыки:детский прием в полном объеме.
Отзывы о враче Корчагиной Виктории Васильевне
16 июня 2016Выражаю огромною благодарность клинике на Зубренок, а конкретно доктору Корчагиной Виктории Васильевне! Моя дочка всегда с удовольствием идёт к вам. Очень-очень вы хороший специалист и к тому же психолог, умеете не только к детям подход найти, но с нами, родителями, всегда столько понимания, столько корректности, что в наше время почти не бывает. Здоровья вам, удачи, хороших пациентов!
27 апреля 2016Огромное спасибо Виктории Васильевне за то, что доказала моей внучке, что лечение зубов может быть совсем нестрашным. Она очень внимательна к детям, находит общий язык и проводит лечение в игровой форме, чтобы ребёнок не скучал. Очень терпеливая, доброжелательная как к детям, так и к родителям. Врач на вес золота! Работу свою выполняет лучше всех. Пломбы красивые, стоят крепко и на зубную боль больше нет жалоб. Всем советую Корчагину!
2 октября 2015Здравствуйте! Мы совсем недавно ходили в Стоматологию Зубренок на Чертановской! Нам там очень понравилось! Хочется выразить большую благодарность всей клинике, всему персоналу, но особое и личное спасибо врачу Корчагиной Виктории Васильевне! У меня девочка с очень тяжелым характером, иногда и мне с ней не легко бывает договорить, а она нашла к ней подход, и мы полечили зубки и сейчас занимаемся профилактикой кариеса у гигиениста: втираем в зубки тус мусс с содержанием кальция крем и уже замечаем изменения и зубки стали белее и даже блеск появился. Клиника очень хорошая!!!!
21 июля 2015Хочется сказать самые теплые слова в благодарность за чуткость, такт, умение, даже талант находить подход к ребенку доктору Корчагиной Виктории Васильевне, которая невероятным образом уговорила мою дочку, которая всегда ужасно боялась стоматологов, вылечить все зубки! Сашулька теперь играет в Принцессу, которая лечит зубки всем игрушкам и в которую влюблены все принцы в мире, и мечтает стать зубным врачом! От всей души желаю талантливой, милой, красивой Виктории Васильевне самого доброго счастья и удачи во всем! Мы очень рады что когда то в первые пришли в «Зубренок»!!!!!!!
8 марта 2015Спасибо, дорогая Виктория Васильевна! Моя малышка всегда с удовольствием идёт к вам. Очень-очень вы хороший специалист и к тому же психолог, умеете не только к детям подход найти, но с нами, родителями, всегда столько выдержки, столько корректности, что в наше время почти ре бывает. Здоровья вам, удачи, хороших пациентов!
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Детскаяот 1 100 р.