- Ортодонт
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:исправление прикуса с помощью брекетов, кап Invisalign, Flexia Liner, Star Smile, многопетлевой дуги по методу Sadao Sato, LM-активаторов, трейнеров и пластинок, аппаратами Френкеля I и III типа, Твин-Блок, Брюкля.
Отзывы о враче Коногоровой Виктории Александровне
20 сентября 2019Коногорова В.А. можно сказать, сделала мою улыбку. У меня были неровные, некрасивые зубы, я еще запустила с лечением, в общем, пришлось повозиться. Коногорова В.А. приложила все усилия, чтобы результат лечения был именно таким, от которого я просто в восторге. Теперь могу не стесняться своей улыбки. Пришлось, правда, потратиться, но оно того стоило. Спасибо огромное.
16 августа 2019Ставили дочке брекеты в прошлом году у Коногоровой В.А. Дочь очень боялась, что в школе будут дразнить, но врач установила брекеты, которые практически были не видны. Сейчас у моей принцессы улыбка как у героини Голливуда. Спасибо огромное, доктору!
17 июня 2019У ребенка в переходный возраст начались проблемы с прикусом, появилась сильная скученность зубов, все это на фоне плохой гигиены, видно было, что стесняется. я раньше не думала, что так важно следить за прикусом, у всех в семье он нормальный. Но на прием к ортодонту все-таки мы решили сходить, выяснилось, что прикус поехал из-за преждевременного удаления клыков и роста восьмерок. Ортодонт Коногорова В.С. провела подробную консультацию, подобрали брекет-систему металлические Дэймоны, установили, прошло полгода, разница колоссальная, в конце лечения еще напишу, сейчас хотелось выразить позитивные эмоции!
Работы
Прайс-лист обновлен 21.11.2024