- Хирург, Имплантолог, Челюстно-лицевой хирург
Регалии:кандидат медицинских наук
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, специализация «Челюстно-лицевая хирургия». Ставропольский институт повышения квалификации, специализация «Стоматология хирургическая». Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, специализация «Пластическая хирургия». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:синус-лифтинг и костная пластика высокой сложности, расщепление альвеолярного гребня, пластика мягких тканей, имплантация зубов под седацией и наркозом, ортогнатическая хирургия; лечение воспалительных процессов и удаление новообразований ЧЛО; ЛОР-стоматология в полном объеме, включая эндоскопическую гайморотомию.
АдресМосква ул. Льва Толстого, д.5/1
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб10:00 - 19:00
Вс10:00 - 19:00
Колчин Сергей Александрович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом6 октября 2021Неделю назад удалила все 4!!! зуба мудрости сразу в этой клинике. Операция была под седацией и я ничего не почувствовала! Я только уснула и проснулась. После операции никаких болей не ощущала. Был только стандартный опухший вид. Большое спасибо хирургу Колчину Сергею Александровичу и анестезиологу Зиновьеву Сергею Алексеевичу за тёплый приём, успокаивающие речи и профессиональный подход к делу. Рекомендую!!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом5 июля 20214 восьмерки удалили, сам не понял как. Усыпили, через час разбудили, говорят – все, иди домой))) А если серьезно – отличная работа! Прекрасная возможность пережить все за один раз. Спасибо Колчину С.А. за удаление без последствий и Зиновьеву С.А. за легкий выход после наркоза.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом5 июня 2021Единственное место, где мне помогли. Случай у меня не стандандартный. Гайморит, как выяснилось от лечения зуба. Обошла всех ЛОРов Москвы, лечение помогает на месяц, потом все снова повторяется. Все только руками разводят. Наткнулась на ваш Центр случайно в интернете, и хорошо что обратилась. Сделали операцию на пазухе. Оказалось, что при лечении зуба провалился кусок инструмента и пломбировочный материал. Все это достали. Уже прошло около трех месяцев, пока все нормально, надеюсь мои мучения больше не повторятся. Операцию делали во сне, совершенно ничего не помню. Еще предложили комплекс, чтобы отеков не было. Согласилась, реально ничего подобного не было. Моя благодарность и низкий поклон члх Колчину С.А. и анестезиологу Зиновьву С.А, а также косметологу Алине (фамилию и отчество не запомнила, простите).прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом16 марта 2021Благодарна судьбе, что попала сюда и избавилась от кисты в пазухе, которая не давала жить более трех лет. В пазухе носа разрослась киста после неудачного лечения верхней шестерки в другой клинике. Лечение у ЛОР-врачей давало временное облегчение, потом все начиналось по кругу, заложен нос, головная боль. Мне безмерно повезло, что здесь наконец-то выяснили в чем дело, удалили эту кисту. Зуб, к сожалению, тоже пришлось вырвать. Но вот уже полгода я могу дышать свободно, ничего не беспокоит! Делали под наркозом, боли не чувствовала, после тоже особенно ничего не беспокоило. Зажило все хорошо, уже можно ставить имплант. Записалась на следующей неделе к моему спасителю, Сергею Александровичу Колчину. Думаю, что и с этим проблем не будет.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом8 февраля 2021Удалял кисту из пазухи. Сам не понял откуда появилась, но жить мне не давала, был жуткий гайморит. Операцию не помню, делал во сне. Отходняков действительно не было, не обманули. Могу только сказать что зажило все без проблем и сейчас жизнь наладилась. Спасибо моему хирургу Сергею Александровичу!прислан клиникой
Имплантацияот 94 000 р.
Хирургияот 7 900 р.