- Терапевт, Эстетист
Образование:Харьковский национальный медицинский университет. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:различные виды терапевтического лечения, художественная реставрация зубов композитом, микропротезирование коронками и винирами, отбеливание зубов.
Отзывы о враче Клинг Елене Владимировне
27 июня 2020Выражаю огромную благодарность стоматологу-реставратору Клинг Елене Владимировне. Она отреставрировала мои передние зубы и вернула мне радость улыбки. совершенно не ожидала такого впечетляющего результата: зубы выглядят ровными, белыми, здоровыми и совершенно естественными. Елена Владимировна настоящий врач с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо!!!
26 января 2017Сегодня мне сделала реставрацию верхних пяти зубов Клинг Елена Владимировна. У меня отсутствует от рождения второй верхний резец, и из-за этого я всю жизнь закрывала рот рукой, когда хотелось посмеяться или улыбнуться. И вот, наконец, впервые в жизни я могу ничего не закрывать и улыбаться во весь рот. Стало спокойно, ибо я вижу, как замечательно все получилось. Сожалею, что раньше ничего не знала о такой возможности, хотя неоднократно подумывала об исправлении дефекта. Благодарю от всей души прекрасного профессионала Клинг Елену Владимировну.
3 ноября 2016Клинг Елена Владимировна-великолепный врач с большой буквы! Внимательна, спокойна, не причиняет в процессе лечения боли и дискомфорта. Лечила зубы аккуратно и внимательно. Лучше врача мне не встречалось, профессионал своего дела! Спасибо за внимание и качественное лечение.
Лечение зубовот 4 570 р.
Протезированиеот 13 230 р.
Эстетикаот 970 р.
Врачи рядом