Ташкентский медицинский институт. Российская медицинская академия последипломного образования, специализация «Стоматология терапевтическая», «Стоматология детского возраста».
Особые навыки:
помощь при травмах временных и постоянных зубов; лечение кариеса, пульпита, периодонтита и некариозных поражений; профессиональная гигиена полости рта; удаление молочных зубов; лечение детских зубов под седацией и наркозом.
Нам очень нравится наш лечащий доктор Виталий Эдуардович Ким, он очень добрый, высококвалифицированный специалист и профессионал своего дела. Ему удалось найти подход у ребенку и решить наши все проблемы с зубами. Спасибо Виталию Эдуардовичу огромное!!!
Потрясающая атмосфера доверия, уверенность и доверие доктору и клинике! Благодарю за эти ощущения! Все прошло безупречно, доктор Виталий Эдуардович с Большой буквы!
Нас встретила добрая и душевная девушка Анастасия очень тепло, ребенку сразу были предложены мультики, вкусняшки и водичка, доктор Виталий Эдуардович сразу расположил к себе ребенка, в игривой и шутливой форме, а потом в непринужденной обстановке прошла сама процедура! Мы в восторге, самое главное Саня снова хочет ходить в такую стоматологию!
Спасибо Вам, врачам, всему медперсоналу и администраторам! Очень важно чувствовать уверенность, когда «отдаешь» самое дорогое (ребенка) в руки специалистов! У вас они самые лучшие!
Добрый вечер! Спасибо огромное Виталию Эдуардовичу! Он волшебник с золотыми руками! Не болит ничего вообще, даже обезболивающее не пила) жалею, что так долго тянула и боялась) спасибо Вам за беспокойство) вы супер команда.
Лечимся у Виталия Эдуардовича Кима. Самый лучший доктор для моего ребёнка. Он профессионал своего дела, внимательный, очень ответственный, помнит о лечении в деталях. Рекомендую, не пожалеете.
Выражаем огромную благодарность Вашей клинике и особенно нашему доктору Виталию Эдуардовичу за высочайший профессионализм и превосходный подход к каждому пациенту. Наш ребёнок идёт к стоматологу с удовольствием! И в этом заслуга Виталия Эдуардовича, и всех сотрудников клиники, большое спасибо! Успехов и процветания! С уважением, Екатерина Морозова!
Добрый день! Каждое посещение клиники для нас праздник. Едем с удовольствием, ничего ребёнок не боится. Ведь Виталий Эдуардович Ким настоящий волшебник для детей. Поговорит, заговорит, отвлечёт, если надо, то и замечание сделает. Но все это происходит очень в корректной форме. Врач всегда на связи и днём и ночью – это очень ценно. Я, мама, очень благодарна всему коллективу, начиная от встречи у дверей и заканчивая получением подарков после процедуры. Были и в других клиниках, но именно эта клиника оставила в душе уверенность, что детям помогут и не оставят в беде.
Выражаю благодарность Киму Виталию Эдуардовичу, один из немногих докторов, которые, если требуется, качественно лечит, если лечения не требуется, не навязывает услуги. Рекомендую. С уважением, Александр Николаевич!
Хочется выразить благодарность врачу Ким Виталию Эдуардовичу, очень квалифицированный и дисциплинированный врач, умеет находить общий язык с ребенком, благодаря ему, посещение стоматолога сопровождается приятными эмоциями и желанием лечить зубки!!! Спасибо огромное, и я, и ребенок очень довольны. И еще огромное спасибо всему персоналу стоматологической клиники!!! Самый внимательный, добрый и доброжелательный персонал!!!