- Терапевт
Стаж работы:Более 10 лет
Образование:Волгоградский государственный медицинский университет, специализация «Стоматология терапевтическая». Клиническая интернатура, специализация «Стоматология». Воронежская государственная медицинская академия имени Н.Н.Бурденко, специализация «Стоматология терапевтическая». Государственный научный центр лазерной медицины, специализация « Лазерная терапия, хирургия и лазерная медицинская техника». Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:Диагностика, профилактика заболеваний твердых тканей зубов и пародонта, озонотерапия, профессиональная гигиена, лечение кариеса с применением коффердама, при малой инвазивности процесса - лечение кариеса без бормашины, лечение с помощью лазера и микроскопа различных заболеваний полости рта, в том числе кариеса, пульпита, периодонтита и кист, восстановление зубов с помощью лечебных и реставрационных композиционных материалов и штифтов, эндодонтия, трехмерная конденсация корневых каналов прибором BeeFill, подготовка зубов под ортопедические конструкции, лечение по системе CAD-CAM технологии CEREC
Хоршева Елена Валерьевна — отзывы о враче
8 декабря 2015Спасибо доктору Хоршевой Елене Валерьевне за ее золотые руки. Лечение прошло на высшем уровне. Буду и в будущем ходить в эту клинику к этому замечательному Врачу. Сервис на высшем уровне, все очень обходительны и внимательны к пациенту!!! Еще и знакомым обязательно порекомендую
5 декабря 2015Ура! Теперь я самый счастливый человек! Теперь у меня здоровые зубы ! Раньше я панически боялась стоматологов , после печального опыта лечения зубов в разных клиниках. Попав в клинику, по рекомендации друзей, была приятно удивлена отношением ко мне и качеством лечения - это фантастика!!! Здесь, наконец, я нашла моих докторов! Отдельное огромное спасибо моему любимому доктору Хоршевой Елене Валерьевне , за ее внимание ,терпение и высокое стоматологическое искусство!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!