- Терапевт, Эстетист
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова. Российский университет дружбы народов. Регулярное повышение квалификации на международных конференциях и мастер-классах.
Особые навыки:различные виды терапевтического лечения, в том числе эндодонтия.
Отзывы о враче Хесине Александре Иосифовиче
8 октября 2019Благодарность Шинбергу Олегу Эмильевичу и Хесину Александру Иосифовичу за высокий профессионализм, чуткость и безграничную преданность профессии. С благодарностью от сотрудников Группы "Интерфакс" в честь 10-летия сотрудничества и пожеланиями здоровья, счастья, неиссякаемой энергии, успехов и реализации самых амбициозных планов! Председатель совета директоров Михаил Комиссар.
11 июня 2018Выражаю искреннюю благодарность высококлассному специалисту и добросердечному человеку Хесину Александру Иосифовичу. Уже более 20 лет Александр Иосифович внимательно следит за здоровьем моих зубов. Профессионализм, сердечная теплота, добросовестное исполнение служебных обязанностей, всегда доброжелательное отношение – вот те слова, которые я могу адресовать лично А.И Хесину и всему коллективу клиники. Желаю счастья, здоровья и процветания.
Лечение зубовот 5 500 р.
Эстетикаот 6 500 р.