- Ортопед, Эстетист
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, специализация «Стоматология», «Стоматология ортопедическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:установка металлокерамических, керамических, циркониевых и E-max коронок, вкладок и виниров; протезирование съемными и несъемными ортопедическими конструкциями, включая нейлоновые, акриловые и бюгельные протезы с кламмерной и замковой фиксацией, в том числе на имплантатах; лечение с помощью лицевой дуги и бинокуляров.
Хасауов Алим Сафарович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом10 июня 2022Ставила виниры на верхние зубы у доктора Хасауова Алима Сафаровича. Очень довольна, красиво, аккуратно, как родные. Доктор очень внимательный, приятный. Теперь хочу и низ делать, только к нему!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом23 марта 2022Зубы были в запущенном состоянии. Лечусь более четырех лет, импланты, коронки. Не дешево, но того стоит. Все на отличном уровне.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом17 февраля 2022Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «ИмплаДент», в частности Хасауову Алиму Сафаровичу! Очень классный врач, профессионал и просто хороший, располагающий к себе человек. Проделали колоссальную работу, и сейчас я хожу со здоровыми зубами, за что благодарю своего доктора! Бережное и тщательное лечение, кропотливый труд подарили мне новую улыбку!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом13 октября 2021Лечение зубов сложная и кропотливая работа, долго не могла найти своего врача, кому могла бы доверить свое здоровье. По рекомендациям друзей, пришла на прием к замечательному и чуткому врачу. Хасауов Алим Сафарович опытный профессионал своего дела, оставляет только позитивные эмоции, окружит вас максимальным вниманием и реализует ваши пожелания. Большая благодарность за качественное проделанное лечение зубов, теперь у меня красивая улыбка. Рекомендую всем Алима Сафаровича!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом19 апреля 2021Огромное спасибо всему коллективу клиники и конечно доктору Алиму Сафаровичу! Кто лечился и прошёл этот путь меня поймёт. Благодарю!прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Протезированиеот 10 000 р.
Эстетикаот 4 300 р.