- Ортопед
Стаж работы:5 лет
Образование:Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова - диплом о высшем образовании; 2016-2018 г. – Ординатура «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента Российской Федерации По специальности «Стоматология ортопедическая»;
Особые навыки:Закончила музыкальную школу, играю на фортепиано. Занимаюсь йогой и медитацией, выращиваю комнатные растения. Мой папа - зубной техник, поэтому я с детства бывала в зуботехнической лаборатории. Вот и сейчас моя деятельность напрямую связана с восстановлением зубов. Главным считаю делать свою работу качественно. Стараюсь доносить информацию о лечении простым языком. Так, чтобы пациент всегда понимал что и для чего мы делаем. Для меня важно найти общий язык и прийти к результату, который понравится нам обоим.
АдресМосква ул. Новопесчаная, д. 16 к.2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Касьянова Яна Александровна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом14 августа 2024Хочу поблагодарить Касьянову Анну Александровну за высокий профессионализм и терпение и отзывчивость, а также за основательный подход к моему лечению. Сделала коронку всего за одно посещение, а я боялась что придется ходить несколько раз. Спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом13 августа 2024
Проходил ортопедическое лечение в стоматологической клинике “Трилогия” 2 месяца назад. Хочу выразить благодарность врачу Касьяновой.
Порадовало высокое качество услуг и доброжелательное отношение.прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом4 августа 2024Обращалась к Яне Александровне по поводу установки керамических виниров. Хочу сказать, что у неё золотые руки. Работа выполнена превосходно, качество на высшем уровне. Кроме того, это прекрасной души человек: открытый, понимающий, тактичный. Мы сразу пришли к взаимопониманию, поэтому в процессе не было никаких неясностей. Отсюда и отличный результат.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом3 августа 2024Пришло время поменять металлокерамические коронки, установленные более 20 лет назад. За это время цвет искусственных зубов стал заметно отличаться от натуральных, превратился в грязновато-серый. Яна Александровна предложила установить протез, выполненный целиком из керамики, без металлического каркаса. Такие коронки как нельзя лучше смотрятся на передних зубах. Цвет подобрали предельно естественный с помощью специальной шкалы. Сейчас мои искусственные зубы фактически не выделяются на фоне своих ни по цвету, ни по форме. Спасибо доктору, я очень довольна её работой.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом3 августа 2024Протезировался у стоматолога-ортопеда Касьяновой Я.А. До этого побывал в нескольких клиниках, выбирал самый бюджетный вариант «вставной челюсти». Яна Александровна отнеслась к моей проблеме с пониманием. Предложила несколько вариантов съёмных конструкций, обозначила плюсы и минусы каждой, сориентировала по стоимости. В результате я остановился на акриловом съёмном протезе. Поскольку своих зубов у меня не осталось, пластинка закрепляется благодаря эффекту присасывания к дёснам. Держится отлично (могу жевать) и смотрится великолепно.оставлен через Startsmile
Акции
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Первичная консультация с подробным планом лечения + снимок ОПТГ в подарок!
Стоимость 2500₽ и ортопантомограмма всех челюстей в подарок
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Протезированиеот 10 500 р.