- Терапевт, Ортопед, Детский стоматолог, Эстетист
Образование:Днепропетровская государственная медицинская академия, специализация «Стоматология». Российский университет дружбы народов. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:художественная реставрация, микропротезирование и лечение зубов, в том числе в сложных клинических случаях; детский прием в полном объеме.
АдресМосква ул. Краснопролетарская, д. 7, кв/оф ХХIХ, к. 8
Пн-Пт10:00 - 21:00
Сб10:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Кашмина Ольга Николаевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом18 января 2022Сегодня наш младший Тимка познакомился с чудесным доктором Ольгой Кашминой. Спасибо огромное за атмосферу защищенности и доброты в клинике! Ведь поход к стоматологу для многих настоящий стресс!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 апреля 2021С 2020 года посещаем клинику всей семьей. Двое детей и муж. Очень довольны результатом отношением и атмосферой. Теперь это наша семейная клиника. Большое спасибо доктору Камшиной О.Н. за большой профессионализм. Рекомендуем!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом30 апреля 2021Мой первый визит в клинику Colibri был 03 января 2020 г. на Соколе. Если честно жуткая «трусишка» и мне посоветовали доктора, главного врача клиники – Камшину. Это одно из самых приятных знакомств 2020 г! Клиника очень приятная и по домашнему, гостеприимная, я бы сказла с Душой! Персонал и обслуживание на высшем уровне!!! Сейчас все мои детки и я, с удовольствием идем в клинику вопреки всем «постсоветским» стереотипам! Мы Вас очень любим! Желаем успехов и процветания! С уважением семья Митиных!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 апреля 2021Первый мой визит состоялся 30.04.2021 и все положительные отзывы в интернете о этой клинике подтвердились. Все на высоте, приятный, буржуазный интерьер, очень доброжелательный персонал, и что особенно важно – грамотный, вызывающий большое доверие доктор Ольга. Быстрый профессиональный осмотр. Просто и понятно объяснила. Я даже вопросов мало задавала, т.к. мне уже сразу все объяснили и сориентировали по ценам.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом25 декабря 2020Я пришла к Ольге Николаевне перелечиваться после неудачных пломб на передних зубах, теперь все отлично, зубы как новые, не отличишь от соседних. Очень довольна, рекомендую доктора и ее коллег.прислан клиникой
Работы
Видео-отзывы
Пациент — отзыв о Colibri Dental
20 Майя 2021
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Детскаяот 2 000 р.
Лечение зубовот 6 000 р.
Протезированиеот 40 000 р.
Эстетикаот 26 000 р.
Лицензии и сертификаты