- Ортодонт
Регалии:кандидат медицинских наук.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:исправление прикуса и выравнивание зубов с помощью различных брекет-систем.
АдресМосква ул. Воздвиженка, д. 9
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс11:00 - 18:00
Каплан Даниил Борисович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом7 ноября 2024Отличная клиника Доктор Фридман с прекрасной командой врачей. Особенно хочу отметить Каплана Даниила, проходила у него ортодонтическое лечение. Он очень доброжелательный, мне было комфортно и приятно с ним лечиться.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом18 июня 2024Я обратилась в эту клинику с намерением установить брекеты. Доктор Даниил Борисович, мой лечащий врач, оказался настоящим профессионалом. Он дал ответы на все мои вопросы по поводу установки брекетов и подробно объяснял каждый этап лечения, показывая, что и как делается. За полтора года мои зубы стали просто идеальными! Кроме того, все сотрудники клиники очень дружелюбные, обслуживание на высоком уровне.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом15 мая 2023Очень вежливые специалисты без навязывания лишних услуг. Всегда очень теплый прием.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом5 апреля 2023Исправляла прикус в DI Clinic. Ставила брекеты на верхнюю и нижнюю челюсть. За год все полностью исправили (был не «страшный» случай). Теперь я довольна своей улыбкой. Зубки ровненькие, прямые. Спасибо замечательному ортодонту Даниилу Борисовичу. Если кому-то надо исправить прикус – рекомендую!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом20 ноября 2022Благодарю Вас, за организацию визита к ортодонту Даниил Каплан в DI Clinik. У доктора профессиональный подход к делу, что вызывает абсолютное доверие. Меня это очень порадовало, особенно в сравнении с др специалистами в других клиниках. Администратор и мс тоже были на высоте. "Люди работают для людей " – это про ваших специалистов.прислан клиникой
Работы
Ортодонтияот 40 000 р.