- Ортодонт
Регалии:врач высшей категории, член Профессионального сообщества ортодонтов России, спикер на международных общероссийских конференциях, семинарах, съездах.
Образование:Тверской государственный медицинский университет. Российская медицинская академия последипломного образования. Регулярное повышение квалификации, в том числе за рубежом.
Особые навыки:исправление прикуса с помощью брекет-систем, элайнеров Invisalign, Flexi Ligner, Star Smile, пластинок и LM-активаторов, психологическая подготовка пациентов к лечению.
Отзывы о враче Калининой Ольге Геннадьевне
2 июля 2019Благодарна Ольге Геннадьевне за свои ровные, красивые зубы! До неё 3 стоматолога отказались мне помогать. Ольга Геннадьевна взялась мне помочь и помогла. Результат супер! Уже пол года как не стесняюсь своей улыбки. Ольга Геннадьевна – профессионал своего дела! Дарите людям счастье! Гордость берет за таких специалистов, которые не боятся и берутся решать очень сложные проблемы других людей. Побольше бы таких специалистов!
1 июля 2019Очень длительное время искал хорошего специалиста в этой области. По рекомендации коллег на работе, обратился в клинику Ортодонт премьер к врачу Ольге Геннадьевне. Изначально была консультация с осмотром, а по итогу установили брекеты. Зубы были ужасно кривые! Сейчас все идеально ровно. Исправляли долго, но это того стоит!Результом доволен на все 100% всем рекомендую врача ортодонта Ольгу Геннадьевну.
30 июня 2019Консультация у врача ортодонта Ольги Геннадьевны,была очень полезной, врач очень приятная в общении. После визита у меня не осталось никаких вопросов. Дополнительно был приглашён еще один специалист, всё мне объяснили и рассказали, сделали снимки. Осталось самое хорошее впечатление от посещения клиники Ортодонт премьер и доктора Ольги Геннадьевны.Буду рекомендовать!
3 марта 2019Ольга Геннадьевна! Вы наша зубная Фея, которая лечит наши зубы! Дарит нам красивые улыбки! Творит чудеса! Желаем вам успехов в вашей работе! Спасибо за помощь! Ваша пациентка!
Работы
Ортодонтияот 15 000 р.