- Хирург, Имплантолог
Регалии:врач высшей категории, член Российского стоматологического общества.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:установка зубных имплантатов, костная пластика, удаление зубов, лечения заболеваний десен микрохирургическим методом.
Отзывы о враче Калайдове Андрее Федоровиче
20 мая 2019В принципе, все было хорошо. Только я считаю, что времени мне было мало уделено на прием. Общались мы с врачом недостаточно. Но я всё прекрасно понимаю, у него большая загруженность, тем более что там уже и другие пациенты подошли. А непосредственно с Андреем Федоровичем мы вполне нормально поговорили. Он оценил свои услуги и подсказал мне характер предстоящей работы. А точнее, он пояснил мне сколько по времени обойдется каждый этап лечения, а также рассказал что и сколько будет стоить. Меня пока интересовала именно консультация, манипуляций по лечению никаких не проводилось. Также дополнительно ко мне на прием пригласили ортопеда. Могу сказать, что в итоге сумму мне озвучили далеко не бюджетную, для меня это слишком дорого, они заставили меня задуматься над этим. А так в плане общения у меня нет никаких нареканий, мне было комфортно со стоматологом.
13 января 2019Андрей Федорович – очень внимательный врач с профессиональным подходом. На приеме он провел очень качественную консультацию по поводу установки имплантов.
28 мая 2017С виду врач Андрей Федорович мне сначала показался суровым. Но когда зашла к нему в кабинет, мое мнение изменилось врач оказался очень вежлив. Быстро и безболезненно удалил мне зуб. Я довольна.
12 ноября 2014Очень нравится врач Калайдов. Он замечательно делает всевозможные операции. Качественно и безболезненно выполняет работу. Спасибо огромное ему за это. Советую всем, кто хочет иметь красивые улыбки.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Имплантацияот 51 500 р.