- Терапевт, Эндодонт, Эстетист
Регалии:врач высшей категории
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, специализация «Стоматология терапевтическая», Профессиональная переподготовка, специализация «Стоматология ортопедическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение под микроскопом, эндодонтическое перелечивание и эстетическая реставрация зубов любой степени сложности.
Ипатова Полина Игоревна — отзывы о враче
14 мая 2021Доктор Полина – ты волшебница. Заботишься о моих зубах. Лечить зубы с удовольствием.
12 апреля 2021Доктор Полина сегодня сделала мне обалденную профгигиену моих зубов, а так же рассказала про все мои нездоровые зубы после вчерашнего КТ и выявила опасные моменты. Если вам нужна супер-чистка, то рекомендую Полину Игоревну. Доктор Полина Прекрасная)! Так круто чистку мне еще не делали.
11 марта 2021Все хорошо, Полина – лучшая!
26 января 2021Когда меня спрашивают и искренне не понимают зачем я зубы за «тридевять земель» летаю делать, то отвечаю, что переделывать мне не хочется! Я полностью доверяю именно Вашей клинике и докторам! Полине Игоревне привет, надеюсь после вчерашней 6 часовой непрерывной работы со мной, чувствует себя прекрасно. На вид она очень хрупкая, но на самом деле сильна. Виктории тоже большое спасибо за трепетное отношение к пациентам, пледик и т.д.
16 декабря 2020Добрый день! Полина Игоревна – настоящий профессионал своего дела. На ее приеме я просто засыпаю, хотя для меня это совсем не характерно, так как есть определенные сложности с долгим открыванием рта. Она очень чуткая и отзывчивая. Рассказала обо всех этапах лечения «проблемных» зубов, с которыми я обратилась. Так же проконсультировала и составила дальнейший план лечения. Мне понравился комплексный подход, видно, что врачу не все равно. На данном этапе, довольна всеми процедурами. Мне предстоит долгий путь лечения, но я уверена, что с Полиной Игоревной он будет на высоте! Спасибо ей большое.
Лечение зубовот 5 500 р.
Эстетикаот 15 000 р.