- Терапевт, Ортопед, Эстетист
Образование:Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:эстетическая реставрация зубов композитными материалами и винирами, установка вкладок, коронок и протезов, обработка и лечение корневых каналов, подготовка зубов под протезирование, работа с технологией CAD/CAM CEREC.
Отзывы о враче Ибрагимове Аслане Ахмедовиче
25 августа 2019Всем рекомендую обращаться именно сюда! Вся семья пользуется услугами данной клиники. Врач Ибрагимов наш любимый доктор!!! Гениален, обаятелен, грамотен!
30 июня 2019Уютно, доброжелательные доктора и администратор. Удаление у Ибрагимова А.А. прошло быстро и безболезненно. Спасибо огромное!
25 июня 2019Клиника понравилась. Очень внимательный и вежливый персонал. О враче: Ибрагимов Аслан все доступно и понятно объяснил. Очень внимательный, буду советовать всем знакомым!
18 июня 2019Врач Ибрагимов А.А. – отличный мастер, есть с чем сравнивать. Свою работу проводит тактично и профессионально. Качество на высшем уровне! В отличие от других врачей, к которым я обращался, очень отточена работа, заметно менее болезненно.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Лечение зубовот 2 500 р.
Протезированиеот 10 000 р.
Эстетикаот 5 000 р.