Отзывы о докторе Гуцал Дмитрии Сергеевиче
2019-04-27 17:47:00
Все отзывы о Гуцал Дмитрий Сергеевич
Мне рекомендовали Дмитрия Сергеевича, как высококвалифицированного и опытного специалиста, рекомендация оказалась абсолютно верной. У меня был тяжелый случай частичной адентии, восстановительные работы с применением костной трансплантации проводились на протяжении более года, после чего, мой лечащий хирург направил меня к Дмитрию Сергеевичу, понимая, что с моим случаем необходимо работать именно ему. Все этапы работы были проведены в короткие сроки и предельно качественно! Я находился под оперативным наблюдением, что позволяло мне при любой проблеме которая могла бы возникнуть обратиться к врачу и получить своевременную помощь. Дмитрий Сергеевич, всегда внимателен и отзывчив, интересуется мнением пациента и дает предельно ясные и развернутые ответы на поставленные ему вопросы. Я рекомендую данного специалиста всем, кто хотел бы иметь красивую улыбку! С уважением, Иван.
2019-01-14 16:36:41
Все отзывы о Гуцал Дмитрий Сергеевич
Доброго дня! Хотелось бы выразить огромную благодарность Вам, Дмитрий Сергеевич. Только с Вашей помощью я могу кушать все, что хочется и улыбаться во весь рот. До Вас ходила к разным врачам, но каждый раз приходилось возвращаться снова и снова и что-то долечивать, корректировать. Теперь я спокойна и счастлива. Спасибо за терпение (со мной не просто), за заботу и кропотливую работу над моими зубами. Галина Ивановна.
2019-01-14 16:34:11
Все отзывы о Гуцал Дмитрий Сергеевич
Добрый день! Лечение моих зубов продолжалось долгое время и каждый раз я, видимо, попадала не к тем врачам. Мучилась всё время и меняла клиники. Когда попала на приём к Дмитрию Сергеевичу, сразу стало понятно, что врач нацелен вылечить меня, а не заработать. Он рассказал, что надо сделать и сколько потребуется времени. Мне предстояло сделать два сложных моста на верхней и нижней челюсти. А для этого сначала нужно было убрать все то, что натворили другие "специалисты". До Дмитрия Сергеевича я не представляла, что можно в один день снять старую коронку и сразу поставить временную. После кропотливой и внимательной работы я хожу и улыбаюсь во весь рот. Спасибо большое, Дмитрий Сергеевич. Доверие, уважение и огромная благодарность врачу, к которому не страшно приходить на прием. С уважением, Екатерина.