Гулиев Эльшан Мамедгулович — отзывы о враче
2017-12-19
Все отзывы о Гулиев Эльшан Мамедгулович
Эльшан Мамедгулович - очень приятный молодой врач. Качественно выполняет свою работу (удалил непростой зуб и проследил, чтоб все хорошо заживало после удаления). Очень внимателен и заботлив.
2017-03-10
Все отзывы о Гулиев Эльшан Мамедгулович
Хорошие передние импланты поставил, с учетом что зубы родные у меня не очень крупные, подобрал так, чтобы я не стала кроликом с огромными зубами. Цвет тоже натуральный, сама операция немного нервно для меня прошла, все же хирургия, но тут важно что доктор поддерживал и успокаивал. Спасибо ему за такое отношение!
2017-03-06
Все отзывы о Гулиев Эльшан Мамедгулович
На полную имплантацию к нему с трудом затолкали мою маму. Теперь не может успокоиться от радости – она-то думала, это когда всю челюсть надо вскрывать, а оказалось, что нет. Не знаю с чего она это взяла, но суть истории в том, что надо пожилым людям врачей подбирать деликатных и с чувством юмора. Потому этого имплантолога и советую!
2017-03-04
качества:3
Все отзывы о Гулиев Эльшан Мамедгулович
Попал к данному хирургу на прием по вопросу наращивания кости перед имплантом. Консультировал хорошо, пластику провел две недели назад, все нормально пока что, жду, когда кость нарастет собственно.
2017-02-22
лечения:4
Все отзывы о Гулиев Эльшан Мамедгулович
Вставляла передний зуб у Гулиева Эльшана Мамедгуловича методом имплантации. Мой собственный раскололся и в итоге его пришлось удалить. Было одновременное удаление и вставление костного блока, который усиливает кость, а в него имплант. Коронку подобрали в цвет зубов. Не самое приятное воспоминание, свои зубы все-таки лучше, но и замена получилась не плоха.
2017-02-20
Все отзывы о Гулиев Эльшан Мамедгулович
Удалял жене зуб. Не я лично, конечно - отвел к этому врачу. Думал, она умрет от ужаса прямо там, но нет: врач успокоил ее, укол поставил и вынул зуб щипцами. Две минуты всех нервов, испугаться не успела. Спасибо!
2017-01-25
лечения:4
Все отзывы о Гулиев Эльшан Мамедгулович
Удаляла кисту после попыток сохранить зуб. Врачв моей клиники долго уговаривал, что это не киста, но при обследовании у этого специалиста выяснилось, что удаление необходимо. Молодой доктор, хорошо знает современные анестезии и методики. Оказалось никакой боли при операции больше нет, немного неприятно, но соврешнно все терпимо. К счастью, удаление прошло удачно!
2017-01-24
Все отзывы о Гулиев Эльшан Мамедгулович
Вставлял папе импланты в нижнюю челюсть с права. Очнь довольны уходом и операцией. Все прижилось как надо, коронки сверху - как настоящие зубы! Импланты не очень большие, я думала они длиннее, а они короче гораздо. Но стоят крепко уже год!
2017-01-16
Все отзывы о Гулиев Эльшан Мамедгулович
Пришлось записываться на гемисекцию- удаление кореня зуба и куска зуба сверху, который к корню прилегает. К сожалению, инфекция была в одном из корней и вылечить ее врачу не удалось. Тогда я стала искать хирурга-стоматолога и в результате разыскала Гулиева Эльшана Мамедгуловича. очень молодой врач, но мне его рекомендовали как хорошего специалиста. Сначала нужно было закрыть все нормальные здоровые каналы, конечно, под уколом обезболивающего. Потом доктор убрал мне корень и кусочек зуба. Я боялась, что там будет дырка, но доктор сказал, что нет – туда какой-то такой материал кладут, который растет как кость и все заполняет изнутри, и вот я сейчас никак не ощущаю, что там не мой зуб. Ранку зашивают полностью, потом он меня посмотрел на другой день, а так все зажило через неделю совсем. Врачу выражаю благодарность!
2016-12-28
Все отзывы о Гулиев Эльшан Мамедгулович
Профессионалиный внимательный врач! Прекрасное отношение к пациентам! Спасибо за удаление сложного зуба без боли и неприянтных ощещний!
2016-12-14
Все отзывы о Гулиев Эльшан Мамедгулович
Хочу поблагодарить Гулиева Эльшана Мамедгуловича за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
У меня был не простой случай по удалению зуба мудрости, но врач все сделал без боли и очень аккуратно. Спасибо!