Войти

• Где принимает:
  • Стаж работы:
    7 лет
  • Образование:
    2012-2017 Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И.Евдокимова, специальность «Стоматология»; 2017 Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И.Евдокимова, аккредитация по специальности «Врач-стоматолог общей практики»; 2017-2019 «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента Российской Федерации, врач-стоматолог-хирург.
  • Особые навыки:
    Удаление зубов любой сложности; Имплантация и работа с системами Dentium, Astra, Nobel, Straumann, Osstem; Костные и мягкотканные пластики; Аутотрансплантация зубов.
Заказать обратный звонок

• Сб
    • Вс

Грицаенко Николай Анатольевич — отзывы о враче

13 ноября 2024
    У меня было сложное удаление зуба мудрости и я попал к Грицаенко Николаю Анатольевичу. Я очень боялась, думала будет ужасно больно, аж руки тряслись. Но все оказалось не так, он быстро удалил мне зуб, у меня потом ничего не болела. и я очень за это благодарна!
    16 октября 2024
    Грицаенко Н. А. – настоящий спец, профессионал своего дела, с которым очень приятно взаимодействовать. После того как он сделал мне импланты, я не чувствую никакой боли, отеков нет. Врач и сама клиника вызывают только положительные эмоции: здесь комфортно, а весь персонал заботливый и внимательный. Я очень рада, что попала именно в эту клинику и к этому врачу. Если вы столкнетесь с проблемами с зубами, советую идти только сюда.
    4 октября 2024
    Обратилась к Николаю Анатольевичу, чтобы сделать имплантацию. Врач подробно объяснил все детали будущего лечения, подробно ответил на все мои вопросы. После того как сделали имплантацию я приходила на профилактические приемы. Спасибо доктору Грицаенко и круглосуточной стоматологии Столица, я довольна лечением.
    2 октября 2024
    Выражаю свою благодарность Грицаенко Николаю за поставленные импланты и отличное отношение, поддержку на всем протяжении лечения. Мне важно, чтобы врач был не только опытным специалистом, но и приятным, внимательным и заботливым человеком. Я буду обязательно вас рекомендовать!
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества