- Терапевт
Регалии:член International Dentistry Association.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:различные виды терапевтического лечения зубов.
Отзывы о враче Гринберг Марии Александровне
17 сентября 2019Хочу выразить благодарность стоматологу Гринберг Марии Александровне. Это мой второй раз общения с вашим специалистом. Все четко, профессионально. Я очень довольна результатом! Большое спасибо!
28 июня 2019Хотелось бы отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам Марии Александровны. Она всегда старается, чтобы прием у стоматолога доставлял пациентам как можно меньше дискомфорта и болезненных ощущений (что почти всегда ассоциируется со стоматологическим лечением у большинства людей). Помимо этого, Мария Александровна готова предложить несколько вариантов решения проблемы, детально описать их сильные и слабые стороны и помочь выбрать оптимальный вариант. При этом Мария Александровна Гринберг никогда не давит на пациентов с целью применения той или иной тактики лечения.
6 февраля 2019Огромная благодарность Гринберг Марии Александровне, просто гениальный стоматолог! Не думала, что возможно настолько бережно, аккуратно и безболезненно решить мою проблему. Исключительный врач, внимательный, буду рекомендовать абсолютно всем! Всего самого наилучшего!
9 июня 2016Хочу выразить благодарность Марии Александровне Гринберг за профессионализм, человечность и чувство юмора в любой ситуации! С детства до оцепенения боюсь стоматологов, а Мария Александровна оказалась первой, к которой иду как на свидание. Лечение проходит быстро, безболезненно и профессионально. Спасибо от души! С уважением, Татьяна
5 апреля 2016Добрый день, хотелось бы отметить работу Гринберг Марии Александровны,у которой я прохожу терапевтическое лечение уже 3 года. Я очень довольна результатом и качеством выполняемых процедур, не могу не отметить ценные рекомендации и советы, которые были мне даны в течение этого времени. Спасибо за профессионализм и участие)
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Лечение зубовот 4 570 р.