- Хирург, Пародонтолог
Стаж работы:14 лет
Образование:2006 – 2008г г. – Среднее специальное образование. Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет, специальность: «Гигиенист стоматологический».; 2008 – 2014г г. – Высшее образование. Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет; 2015 – 2016г г. – Интернатура. Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет, специальность «Врач общей практики»; 2016 г. – Повышение квалификации «Хирургическая стоматология», РУДН, г. – Москва.; 2016 г. – Повышение квалификации «Терапевтическая стоматология», РУДН, г. – Москва.;
Особые навыки:Для меня самое главное в стоматологии не сам зуб, а то что держит его как прочный фундамент дома — пародонт. Это костная ткань, десна и связка зуба. Именно от его состояния зависит как долго и насколько крепко будут держаться зубы. И даже если вы обладатель прекрасных здоровых зубов, но есть воспаление в десне, вы можете потерять свою улыбку. Осознание этого пришло ко мне на 3 курсе университета, после цикла пародонтологии. Именно поэтому я выбрала это узкое, достаточно сложное направление в стоматологии. Грамотный пародонтолог видит в полости рта абсолютно всю ситуацию, нуждающуюся во внимании и лечении. Только пародонтолог может правильно подобрать индивидуальные средства гигиены в зависимости от типа десны. Благодаря своим авторским малоинвазивным методикам я сохраняю здоровье ваших зубов и провожу лечение максимально безопасно, без стресса и боли. Моя концепция в лечении — целостный подход к проблеме с приоритетом максимального сохранения зубов. Я очень люблю свою работу, она вдохновляет меня так же как и сама жизнь. В свободное время я увлекаюсь восхождениями, спортом, СПА. Люблю теплые душевые вечера с родными и друзьями. Кино, театры, книги красят мои вечера. Танцы латино, новые знакомства и общение.
АдресМосква ул. Новопесчаная, д. 16 к.2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Григорян Стелла Рафаэловна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом5 апреля 2023Выражаю благодарность и признание мастерству и профессиональному и внимательному подходу доктора Григорян С.Р.
Большая молодец и умница.
Благодарю!прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом8 марта 2023Не смотря на столь юный возраст Стелла Рафаиловна оказалась чутким и грамотным специалистом своего дела.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом8 марта 2023Огромное спасибо Стелле Рафаэловне за заботу, внимание и замечательную работу! Подобрала мне соответствующую анестезию, теперь не буду бояться ходить к зубному и буду продолжать лечиться в этой клинике. Еще раз спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом20 января 2023Благодарю за высокий профессионализм врачей Светлану Константиновну и Стеллу Рафаэловну. Нахожусь под огромным впечатлением. Молодцы!прислан клиникой
Акции
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Скидка 30% на удаление зубов мудрости
Клиника Трилогия предоставляет возможность удалить зубы мудрости у хирурга-имплантолога с 10-летним стажем
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. -
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024PerioDental Check-Up: комплексное обследование от ведущего пародонтолога + КТ, фотопротокол, план лечения
Позаботьтесь о здоровье ваших десен!
Новая цена: 5500₽Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. -
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Бесплатное удаление зубов при имплантации
Мы восстановим зубы с помощью самых современных технологий после их удаления. В Трилогии вам окажут услугу врачи с международной хирургической практикой.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Пародонтологияот 1 815 р.
Хирургияот 1 815 р.