- Терапевт, Хирург, Ортопед, Имплантолог
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. Главный военный клинический госпиталь им. академика Н. Н. Бурденко, специализация «Стоматология терапевтическая», «Стоматология ортопедическая», «Стоматология хирургическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений, установка зубных имплантов, протезирование зубов и имплантов, в том числе при тотальной реконструкции зубочелюстной системы.
АдресМосква Ленинский пр-т, д.72/2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Кялов Григорий Георгиевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом16 ноября 2022Хочу выразить слова благодарности Григорию Георгиевичу Кялову, врач от Бога! Благодаря его профессионализму я теперь могу улыбаться, у меня появилась уверенность в себе благодаря потрясающей улыбке. И всё только благодаря доктору Кялову! Несколько лет я обращалась к разным специалистам, чтобы хоть как-то исправить то, чем «наградила» меня природа. В последнем месте при удалении зуба мудрости мне занесли инфекцию, так как зубик оказался проблемным (его корни переплелись с двумя соседними зубами). Что говорить, мне просто раскурочили челюсть. И если бы не доктор Кялов, я бы сейчас даже говорить не могла. Внимательный, тактичный, деликатный, а главное, профессионал своего дела. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом9 октября 2022К доктору Кялову Г. Г. я пришёл по рекомендации моей дочери, относив брекет-систему около 1,5 лет. Поводом для обращения послужило наличие множественных «старых» пломб и коронок 15-летней давности, которые врач-ортодонт рекомендовал заменить по новому прикусу после ношения брекетов, при этом мне ещё хотелось хоть как-то изменить цвет зубов в зоне улыбки на более светлый. Григорий Георгиевич всё подробно объяснил на консультации, как пройдёт моё лечение и в какой срок. Сейчас я очень доволен результатом - улыбка радует! Спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом6 октября 2022Советую обращаться к врачу Кялову, особенно если у вас серьёзные проблемы с зубами или челюстью. В этой клинике вам подскажут, посоветуют и помогут решить ваш вопрос. Ставил несколько имплантов (3). Всё прошло на высшем уровне! Очень понравилось отношение. Сделали качественно, хожу с ними 6 год. Осложнений после установки не было.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 сентября 2022На протяжении полугода я занималась лечением и восстановлением зубов у Григория Георгиевича Кялова. Он - высококлассный стоматолог-ортопед, многочисленные манипуляции прошли практически безболезненно. Эффективность лечения я оцениваю в 10 баллов из 10, поэтому могу смело рекомендовать этого врача. Я благодарна ему за проделанную работу.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом20 сентября 2022К Григорию Георгиевичу попал случайно, несколько лет назад. Были серьёзные проблемы с дёснами и прогрессирующий клиновидный дефект, практически на всех зубах. Везде, куда бы не обращался до этого, предлагали лечение по временной схеме, при этом болезнь прогрессировала. Благодаря Григорию Георгиевичу и его коллегам, теперь у меня прекрасные зубы и здоровые дёсны. Большое спасибо "NKclinic"!прислан клиникой
Работы
Имплантацияот 78 000 р.
Протезированиеот 19 500 р.
Хирургияот 2 990 р.
Лицензии и сертификаты