- Терапевт, Детский стоматолог
Образование:Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци.
Особые навыки:эндодонтия, художественная реставрация, удаление временных зубов, герметизация фиссур, профилактика кариеса и его осложнений, профессиональная гигиена.
Геворкян Нелли Рубиковна — отзывы о враче
22 марта 2020Я наблюдаюсь и лечусь у Нелли Рубеновны около десяти лет. За это время ставили пломбы, удаляли зуб мудрости, лечили зубы с повышенной чувствительностью нервов. Внимательный и аккуратный специалист, качественная работа. Я очент довольна! Прихожу и знаю, что я в руках профессионала. Нелли Рубеновна, огромное спасибо за Вашу работу!
6 марта 2020Обратился в клинику при острой боли. Врач Нелли Рубеновна не только сняла боль, но и объяснила причины возникновения боли и побочные эффекты. После прохождения обследования мне назначили необходимое лечение. Кроме того она направила меня на консультацию к протезисту и имплантологу. В общем, все услуги стоматологии можно получить здесь. Цена вполне приемлемая, квалификация врачей высшая. Рекомендую.
6 сентября 2019
Спешу выразить огромную благодарность Нелле Рубеновне, а также всему коллективу клиники, за высочайший профессионализм и внимательность. Мне порекомендовали эту клинику мои приятели, теперь и я буду обращаться только к этим прекрасным людям, в частности, к Нелле Рубеновне. Спасибо Вам большое! Свою семью буду отправлять только к этим специалистам. Желаю удачи! С уважением, Юля.
7 июля 2019Огромная благодарность отличному доктору и замечательному, доброму и внимательному человеку! Лечусь только у нее. Благодаря Нелли Рубеновне Геворкян приобрела идеальную улыбку. Все зубки теперь в порядке. Каждый поход в стоматологию на прием к ней без страха, как в гости к доброй знакомой. Теперь и всегда при малейшем дискомфорте только к ней.
11 сентября 2018Нелли Рубиковна Геворкян замечательный врач, внимательный, высококвалифицированный, советую всем! Спасибо доктор!
Детскаяот 1 650 р.
Лечение зубовот 3 100 р.