- Детский стоматолог
Стаж работы:9 лет
Образование:Основное образование: Российский университет дружбы народов (РУДН) (стоматология)
Ординатура: Российский университет дружбы народов (РУДН) (стоматолог общей практики) -
Особые навыки:Лечение зубов по технологии ICON Infiltration concept; Лечение кариеса и его осложнений (пульпит) временных зубов; Восстановление металлическими коронками; Удаление временных зубов
АдресМосква ул. Говорова 87
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Гамбарян Маргарита Арменовна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом21 июня 2024Мой сын боялся лечить зубы, но теперь, я надеюсь, это в прошлом. Мы попали к замечательному доктору Гамбарян Маргарите Арменовне. Чуткая, внимательная, заботливая, нашла подход к моему ребенку. Лечение проходило быстро и безболезненно. Маргарита Арменовна всегда подробно объясняет как будет проходить лечение, дает рекомендации, отвечает на все вопросы. Сын идет к ней на прием с радостью, без страха! Рекомендую доктора и клинику всем родителям!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом18 июня 2024Большое спасибо доктору Маргарите Гамбарян! Профессиональный подход от врача, а от клиники - приятная и уютная атмосфера. В октябре - обратно к вам, на чистку.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом21 мая 2024Обратились в стоматологии "Бело" к доктору Левцовой Анжеле Александровне. У ребёнка очень кривые зубы. Необходимо было решать проблему. :) Поставили аппарат для расширения верхнего нёба. Далее придём к ней ставить пластинку на нижние зубки! Очень понравилось отношение всего персонала клиники. Все приветливые и отзывчивые. Чай, кофе, шоколадки, приятная музыка и никакого ощущения, что находишься в больнице. :) Ребёнку дали мороженое и монетку для аппарата с игрушками. Ушёл довольный. Теперь спрашивает, когда ещё туда придём! Обязательно буду советовать клинику всем знакомым!прислан клиникой
Лицензии и сертификаты