- Детский стоматолог
Стаж работы:10 лет
Образование:2014 г. – Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова врач стоматолог 2015 г. – Интернатура — медицинский университет «Реавиз», специальность «врач общей практики»
АдресМосква ул. Фадеева, д. 4а
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Фонштейн Веста Валерьевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом16 ноября 2024Фонштейн Веста Валерьевна – лучший детский стоматолог в Москве и это не пустые слова! Мы с дочкой долго ходили по врачам и постоянно возникали какие-то проблемы. Веста Валерьевна очень добрый человек и настоящий специалист. Помогла решить не одну проблему с зубами. Рекомендую всем у кого есть дети! Только к ней! Не пожалееете!!!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом4 ноября 2024В стоматологию к Весте Валерьевне мы пошли по рекомендации и не пожалели. Быстро пролечила начинающий кариес, я довольна, что не запустили и быстро отделались. Ребенок тоже доволен, это еще важнееприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом10 октября 2024Хочу выразить письменную благодарность детскому стоматологу Фонштейн Весте Валерьевне за замечательное отношение к детям и эффективное лечение. Она настоящий профессионал и видно, что любит деток.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 октября 2024Для нас поход к детскому стоматологу – настоящий квест. Но Веста Валерьевна все изменила! Теперь не приходится уговаривать детей неделю перед походом. Она добрая, умеет найти подход к детям, у нее они не боятся лечиться. Спасибо! Теперь она наш лечащий врач.прислан клиникой
Врачи рядом