- Терапевт, Гигиенист, Эстетист
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, специализация «Стоматология». Российский университет дружбы народов, специализация «Стоматология терапевтическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений, профессиональная гигиена полости рта, в том числе под наркозом и седацией, включая пациентов имеющих дентальные импланты и протезы (удаление зубного камня и налета с помощью инструментов, ультразвука и Air-Flow); художественная реставрация зубов, в том числе восстановление их анатомической формы, устранение трещин и сколов, наращивание и удлинение.
Федулова Алина Вячеславовна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом12 сентября 2021Добрый день. Хотела поблагодарить врача-терапевта Федулову Алину. Врач от Бога. Настолько профессиональная и клиентоориентированная. Я долго искала своего врача и сменила большое количество терапевтов. За 2 месяца Алина вылечила все проблемные зубы, подошла с таким профессионализмом, что готова ее рекомендовать. Это первый врач, у которого я сплю на приеме :) Остальные врачи говорили, что я очень сложный пациент))) спасибо Алине большое! Считаю, что нужно ее отметить и премировать. Такие специалисты очень редкие!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 августа 2021Выбрала эту клинику по совету подруги и осталась довольна результатом. Вылечила зубы у терапевта Алины Вячеславовны, у которой сначала проходила консультацию. Врач внимательно отнеслась к моим проблемам. Порадовала доброжелательность и аккуратность, ответственный подход к самым незначительным, на мой взгляд, нюансам.прислан клиникой
Лицензии и сертификаты
Запись на прием: