- Ортодонт
Стаж работы:4 года
Образование:2020 — Московский государственный медико-стоматологический университет, Москва. Ортодонтия, Ортодонт.
2018 — Северный государственный медицинский университет, Архангельск. Стоматологический, Стоматология.
2020 — «Международный конгресс ортодонтии OHI-S».
2020 — “OrthoReload. Клиническая перезагрузка в ортодонтии» М. Морозов, К. Зернов.
2020 — “Сертификация: Флексы, как эффективный метод лечения в стоматологии», FlexiLigner.
2020 — «Ортодонтическая Резидентура. Современные принципы ортодонтического лечения. Основы диагностики» И. Нуртдинов.
Особые навыки:Лечение на брекет-системах WIN (германия), Experience металлические (Германия), Experience керамические (Германия), Fit Free (Россия), Incognito. Владение ортодонтической системой лечения Ortholike и Spark, Invisilign.
АдресМосква Бульвар Энтузиастов, д.2 БЦ «Golden Gate»
Федорова Анастасия Игоревна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом8 сентября 2024Я решила поставить себе брекеты и записалась в стоматологию Ортолайк к ортодонту Федоровой Анастасии Игоревне. Она – настоящий профессионал, в подробностях рассказала о каждом этапе лечения, который я буду проходить, ответила на все мои вопросы. Чуть больше чем за год удалось получить желаемый результат, теперь постоянно улыбаюсь. Также хочется сказать об обслуживании, которое прошло на высочайшем уровне. Спасибо!прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Ортодонтияот 75 000 р.