- Ортопед, Гнатолог
Стаж работы:14 лет
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет, Москва Стоматологический факультет по специальности Стоматология. Красный диплом.
Московский государственный медико-стоматологический университет, Москва ФПДО кафедра стоматологии общей практики и подготовки зубных техников проф. Арутюнова, Интернатура. Стоматолог общей практики -
Особые навыки:Гнатология, проведение полной функциональной диагностики зубочелюстной системы по протоколу Pro Digital; Безоперационное преображение лица (лечение на ортотике); Реабилитация пациентов с патологией челюстных суставов.
АдресМосква ул. Говорова 87
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Емельянова Мария Константиновна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом3 мая 2024К 35 годам проявилась видимая асимметрия нижней трети лица. Поход по врачам привел меня в кабинет этого чудесного специалиста. После обследования Мария Константиновна сделала заключение об убывании сустава в области скулы. Удалось вспомнить, когда это началось, когда сработала компенсация. Лечение предстоит долгое, прогноз положительный. Ношение сплинт-системы дает потихоньку свои результаты. Жевать стало удобнее, пропали проблемы с ЖКТ. Впереди элайнеры, которые придется носить не один месяц.
Понравилось
Благодарна специалисту, что взялся за мой случай, нашел проблему и пути ее решения. Замечательный врач, жаль, что раньше о нем не знала.прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом3 мая 2024Столкнулась с утренним онемением челюсти и болью в зубах. Пошла к стоматологу, та определила истертость эмали. По этой проблеме я записалась к Емельяновой, так как это ее профиль. Интернет подсказал бруксизм, обследование это подтвердило. Мне повезло вовремя обратиться к специалисту, зубам пока нанесен вред средней тяжести. Врач предложила комплексное лечение проблемы, чтобы полностью избавиться от бруксизма. Подход специалиста к моей проблеме порадовал. Особенно приятно, что для этого врача не существует мелочей, все важно, все учитывается.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 мая 2024Я искала гнатолога в интернете, ориентировала на отзывы. В одном из них прочитала о хорошем отношении к пациентам, поэтому выбрала Емельянову М.К. У нее я была несколько раз, обращалась с некоторыми проблемами с височно-челюстными суставами. Прием начался вовремя. Лечение в моей ситуации рассчитано на длительный срок, поэтому про эффективность пока рано говорить, как я считаю.
Понравилось
Прием прошел хорошо, думаю, мы продолжим работу по моему вопросу с этим доктором. Врач показалась мне вежливой, пунктуальной, она проявила тактичность по отношению к пациенту и показала знание своего дела. Я приносила с собой снимки, специалист их изучила. Дополнительно она провела визуальный осмотр и обследование с помощью медицинских инструментов, действовала при этом аккуратно. В процессе Мария Константиновна все комментировала и доступно объясняла. Она рекомендовала мне курс процедур, который я прохожу у нее же. Уже могу посоветовать такого гнатолога другим. Визит продлился где-то около часа. Думаю, мы все успели за это время, вопросов у меня не осталось.прислан клиникой
Лицензии и сертификаты