- Терапевт, Эндодонт, Эстетист
Образование:Северо-Осетинский государственный университет имени К. Л. Хетагурова, специализация «Стоматология», «Стоматология терапевтическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений, художественная реставрация зубов, профессиональная гигиена полости рта (Air-Flow, ультразвук), эндодонтическое лечение зубов под микроскопом.
Джимиева Дзерасса Викторовна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом10 сентября 2022Понравились профессионализм, доброжелательность. С Дзерассой Викторовной встречаюсь уже не первый раз. И по поводу чистики зубов, и по поводу лечения. Могу сказать только одно. Все и всегда делается действительно профессионально и очень доброжелательно. Отдельно хочу отметить мастерство врача. Лечение кариеса проходит практически безболезненно, качественно и быстро.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 сентября 2022Не поняла, как прошли два часа лечения, лёгкая рука, как и сама на общение! Мне очень понравилась Дзерасса Викторовна, в следующий раз только к ней!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом28 августа 2022Был на очередном техосмотре зубов, к сожалению, понадобилась чистка с Air‑Flow, так как камни почему-то образуются быстрее, чем их успеваю чистить сам. Дзерасса Викторовна провела всю процедуру за полчаса, с ультразвуком, фторированием и с позитивным настроем. Порекомендовала фторсодержащую зубную пасту, ну и традиционно - сменить щетку. Остался доволен.прислан клиникой
Лечение зубовот 5 000 р.
Профгигиенаот 5 800 р.