Войти

Дружкова Евгения Алексеевна
  • Терапевт
  • Где принимает:
  • Образование:

2016 г. — Сибирский государственный медицинский университет (стоматология)

2018 г. — Ординатура Кубанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)

Заказать обратный звонок

• Сб
    • Вс

Отзывы о стоматологе Кристине Завьяловой

25 декабря 2024
    Проходил лечение кариеса у Евгении Алексеевны в Iceberg Clinic. Мне все очень понравилось – безболезненное и быстрое лечение, индивидуальный подход. И про клинику тоже хочется сказать несколько слов – здесь комфортно и спокойно, как будто приходишь не на лечение, а просто отдохнуть
    подтвержден по эл. почте
    15 декабря 2024
    Евгения Алексеевна спасла мой расколовшийся зуб!
    В два этапа  с пломбировкой каналов и реставрацией даже стенок , которые прилегают к соседним зубам!
    Настолько легко и непринужденно, под интересное кино человек выполнил сложную работу очень качественно!
    Помимо высокого профессионализма, доктор обладает еще и человеческими качествами, которые дорогого стоят! Чуткость и внимательность, дружелюбие и желание заботиться - это все сразу окутывает тебя на приеме как теплое одеяло, и ты просто растворяешься в этом!
    Благодарю Евгению от всей души!
    оставлен через Startsmile
    13 декабря 2024
    Дружкова Евгения Алексеевна – мой постоянный стоматолог. Я хожу к ней на профилактические осмотры и прохожу лечение, когда это необходимо уже не первый год. и за все это время она всегда меня радовала отличным результатом и доброжелательным отношением, за что хочется сказать большое пребольшое спасибо!
    3 декабря 2024
    Спасибо Евгении Алексеевне за качественную установку пломбы. Первый раз такое, что пломба долго держится и не выскакивает, до этого ходила к многим врачам, но она не служила мне так долго. Благодарю за профессиональное лечение
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества