- Ортодонт
Стаж работы:17 лет
Образование:2001 - 2006 г. – «Московский государственный медико-стоматологический университет»; 2006 - 2007 г. – Интернатура «Московский государственный медико-стоматологический университет» По специальности «стоматология детская»; 2009 г. – «Московский государственный медико-стоматологический университет» Сертификат по специализации «ортодонтия»; 2019 г. – «Академия инновационной стоматологии» Повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы ортодонтии»;
Особые навыки:Обожаю свою профессию, люблю учиться и применять новые технологии на практике. Также люблю работать в команде Спорт С 8-го класса решила, что я буду ортодонтом, когда мне поставили брекеты. Я как-то на приеме проявила интерес и мой ортодонт меня похвалила, что я «в теме» и сказала, что я была бы хорошим ортодонтом. Тогда я и решила, что буду двигаться в этом направлении. И не зря. Я до сих пор вдохновлена своей профессией, постоянно обучаюсь и повышаю квалификацию. Благодаря профессии я много путешествую и знакомлюсь с новыми интересными людьми.
АдресМосква ул. Новопесчаная, д. 16 к.2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Доброва Ирина Игоревна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом11 августа 2024У меня сложная ситуация с прикусом и зубами в целом. Я решилась и отправилась в трилогию, где судьба меня свела с уникальным врачом Добровой. Она мне установила керамические брекеты и подробно объяснила, как будет проходить лечение, потому что я слабовато разбираюсь во всем этом. Ношу их уже больше года, скоро снимать! Если вдруг возникнут подобные проблемы, рекомендую обращаться только к этому врачу. Вы не пожалеете. Ну может только о том, что раньше не пришли;) Комплексы, прощайте!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом8 августа 2024
Привет всем читающим! Хочу написать отзыв о своем опыте взаимодействия со стоматологической клиникой «Трилогия». Я здесь прохожу лечение на металлический брекетах у замечательного компетентного ортодонта Ирины Игоревны Добровой, мастерством которой я был просто поражен. Осталось совсем немного, уже видно результат. Наконец-то у меня будут ровные красивые зубы, что для меня очень важно, потому что моя работа напрямую связана с общением с людьми. Всем советую этого врача и эту клинику.
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом28 июля 2024Доброва Ирина Игоревна, без сомнения, лучший стоматолог-ортодонт во всей столице. Этого доктора мне порекомендовала подруга. Её детям Ирина Игоревна в своё время исправила прикус. Отзывы у них самые восторженные, поэтому тоже решила доверить ей своего сына. Проходим сейчас ортодонтическое лечение брекетами. Результат уже виден, зубки заметно выровнялись. Можно сказать, что на пути к голливудской улыбке мы уже на финишной прямой.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом26 июля 2024Нашёл Ирину Игоревну в списках лучших гнатологов города. Так совпало, что клиника, где она принимает, находится совсем рядом от моего дома, в пешей доступности от ст. м. «Панфиловская». Поэтому, не раздумывая записался на приём именно к ней. И как выяснилось, не зря. Чувствуется многолетний опыт и высокий профессионализм – она врач высшей категории. У меня была проблема с височно-челюстным суставом, нарушение геометрии челюсти. Благодаря Ирине Игоревне удалось решить эту проблему без операции, при помощи дентальной имплантации и протезирования. Спасибо!оставлен через Startsmile
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Ортодонтический Check-Up: комплексное обследование детей и подростков
Запускаем тотальный Ортодонтический Check-Up и предлагаем пройти комплексное обследование по выгодным ценам у ведущего ортодонта Трилогии Русских Евгении Александровны, кандидата медицинских наук
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. -
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Месяц Ортодонтии! Скидка до 25% на ортодонтическое лечение
Клиника «Трилогия» запускает акцию: «Месяц Ортодонтии»!
Давно задумывались об исправление прикуса? Подарите себе красивую здоровую улыбку уже сейчас!
С 19 августа до 21 сентября мы предоставляем скидку до 25% на эффективное ортодонтическое лечение у ведущих ортодонтов нашей стоматологии!*
Подберем индивидуальный план лечения, учитывая пожелания пациента
Доступна рассрочка от всех банков
*ВНИМАНИЕ! Скидка не распространяется на диагностику и ретенционный период ортодонтического леченияИмеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Ортодонтияот 184 800 р.