Если кому-то и стоит доверять лечение своих зубов, то только Виктории Николаевне. Для улыбки так важны 32 жемчужины. Именно Виктория Николаевна позволяет превратить 32 зуба в те самые жемчужины.
Виктория Николаевна – чудо. Я попала к ней по рекомендации близкого друга и ни разу не пожалела о своем решении остаться (а у меня была сложная ситуация). Настоящий профессионал своего дела! Очень добрая и красивая!
Великолепная, современная клиника. Всегда приветливый, клиентоориентированный персонал. Самые положительные впечатления. Работу врача можно оценить по эмоциям ребенка после прием: радостный, веселый. Виктория Николаевна – высококвалифицированный врач! Лечимся много лет.
Профессионально, качественно, отлично. Всё было на высшем уровне, доктор Дмитрович В.Н. профессионал высочайшего уровня. Очень прекрасное отношение к пациентам. Обязательно рекомендую своим знакомым.
Всегда боялась лечить зубы, но в вашу клинику прихожу с удовольствием и совершенно спокойно, даже мой сын избавился от страха посещения зубного врача именно в вашей клинике. Прекрасная атмосфера и обстановка. Квалифицированная работа, Виктория Николаевна всегда очень внимательно проводит лечение и осмотр, это наш семейный и любимый врач стоматолог.
Рекомендую всем своим друзьям и знакомым вашу клинику. Все большие профессионалы. Спасибо доктору Виктории Николаевне. Очень доброжелательная, аккуратная, профессионал высокого уровня. Никогда не было больно, и, главное – не было страшно. С удовольствием посещаю её кабинет. Спасибо большое и ассистентке – Виорике. Внимательная и аккуратная, старательная.
Уважаемые работники клиники! Огромная вам благодарность за уют, доброжелательность, внутренний комфорт. Очень доброжелательная атмосфера. Здоровья и процветания всем сотрудникам!!!
Дмитрович Виктория Николаевна выше всех похвал. Я благодарна Богу и судьбе, что привели меня к такому замечательному человеку и профессионалу. Такого внутреннего комфорта, заботы я нигде не испытывала. Здоровья и благополучия!!!
Клиника соответствует мировым стандартам, Оборудование, материалы, методы лечения - все на высоком уровне. Приятная система скидок и возможность проходить лечение всей семьей. Врач Виктория Николаевна очень компетентна, аккуратна, вежлива. Я очень боялась лечить зубы, потому что страдаю рвотным рефлексом. В. Н. смогла провести не только лечение, но психологическое расслабление. Результаты красивых зубов (здоровых зубов) очень порадовали.
Более 10 лет наблюдаюсь у терапевта Виктории Николаевны - специалист своего дела высшего уровня - всегда идеальный результат. Ни разу не испытывала даже дискомфорта у неё на приеме.
Хочу поблагодарить персонал, за чуткость и внимательность. Особенно выражаю свое почтение и уважение Виктории Николаевне за профессиональное и чуткое, внимательное, кропотливое и бережливое отношение к пациентам, к их проблемам, а также проявленное уважение и знание своего профессионального дела! Здоровья вам и благополучия!
Уже довольно давно наблюдаюсь в стоматологии Дмитрович и Ко у Виктории Николаевны Дмитрович. Мне очень нравится её подход, чуткое и внимательное отношение во время лечения, слаженная работа с ассистентом, и за счёт этого всё делается быстро и чётко. Очень здорово мне вылечили пришеечный кариес на передних зубах- ничего не видно, снова могу улыбаться без стеснения. Огромное спасибо!Вы самые лучшие!
Самые лучшие врачи здесь! Посещаем регулярно всей семьей. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Младший ребёнок, который уже подросток, с удовольствием приезжает на профилактический осмотр и лечение. Наш любимый врач Дмитрович Виктория Николаевна!
Я могу сказать только большое спасибо Виктории Николаевне за ее внимательное, бережное отношение не только ко мне, но и ко всей моей семье. Мы очень давно лечимся у Виктории Николаевны и очень этому рады. Она врач от Бога. Спасибо ей большое!
В клинике работают врачи высокой категории. Мои отзывы о клинике самые лучшие. У Виктории Николаевны мы лечимся уже всей семьей. Сначала пришла к замечательному доктору дочь, затем подтянулись все остальные. Это врач, которому можно доверять, профессионал с большой буквы, добрый и отзывчивый человек, еще много можно перечислить достоинств и качеств, одним словом можно сказать – это отличный врач!
Всегда выбираю клинику Дмитрович и коллеги! Специалисты все профессионалы своего дела, особенно Виктория Николаевна. Спасибо большое за такой высокий уровень!
Клиника очень нравится! Виктория Николаевна Дмитрович – супер доктор, очень квалифицированная, добрая, внимательная, придя к ней я чувствую себя защищенной. Большое спасибо, спасибо за то, что она есть. Ассистент Виорика – супер, спасибо ей.
Впечатление от клиники положительное, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, все на высшем уровне. Лечим зубы всей семьей только здесь уже более 10 лет. Виктория Николаевна – врач от Бога! Профессионал своего дела. Благодаря ей, я перестала баяться лечить зубы, она всегда выслушает, даст рекомендации. Очень рада, что встретила на своем жизненном пути такого замечательного доктора.
Спасибо за лечение! Чисто, качественные материалы, исправно работающее оборудование. Виктория Николаевна ответственно и очень качественно выполняет свою работу. Я постоянный клиент Виктории Николаевны и ни на кого ее не променяю.
Виктория Николаевна - мой любимый врач. Стоматолог и психолог в одном лице. Профессионализм на высшем уровне. Мои самые лучшие рекомендации и пожелания! Спасибо Вам за ваше отношение к людям.
Дмитрович Виктория Николаевна. До этой встречи перелечивала зубы по 5 раз в год. После того, как пролечила все сомнительное у этого доктора, я вспомнила, что такое жить без ноющих зубов. Как результат - за 2 года не понадобилось лечить ничего, кроме небольшого скола пломбы. В моем случае это невероятный результат.
Обожаю мою любимую клинику "Дмитрович и коллеги". Люблю этот прекрасный персонал мастеров своего дела. Бесподобный врач Дмитрович Виктория Николаевна сотворила с моими зубами настоящее чудо. Подарила мне удивительную улыбку, за что я ей сильно благодарен. Безумно нравятся девочки на ресепшене - Аллочка, Катарина и Райся - такие положительные, приветливые и доброжелательные. Когда заходишь к ним сразу поднимается настроение. Люблю Вас, дорогие мои Дмитрович и коллеги.
Очень люблю эту клинику и хожу сюда уже лет 10. За это время делала чистки, пломбы, коронку, удаление зубов мудрости и имплант. Всех своих отправляю сюда. Обожаю Викторию Николаевну - настоящий профессионал, очень комфортный доктор, приятный человек. С ней никогда не страшно)))
Самый заботливый и опытный врач Дмитрович Виктория Николаевна, всегда качественно и очень легко лечит зубы. Другого стоматолога для себя не представляю.
Я очень благодарна мужу, который открыл для меня таких врачей, такую атмосферу в зубном кабинете! Здесь лечение зубов – сплошное удовольствие! Очень понравилась врач Дмитрович Виктория Николаевна, лечит быстро, профессионально, очень чуткий и добрый человек!