- Ортопед, Эстетист
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И Евдокимова, специализация «Стоматология общей практики и подготовка зубных техников». ЦНИИС и ЧЛХ, специализация «Стоматология ортопедическая». Прошел курс по имплантации зубов Хабиева К.Н. и Кима Э.В. на базе учебного центра «Стомпорт», курс Бойкова М.И. «Эстетическая реабилитация пациентов несъемными ортопедическими конструкциями. Металлокерамические и безметалловые коронки и мосты» (награжден по результатам рейтинга народного голосования), курс Назария Михайлюка «Минимально-инвазивный подход в непрямой реставрации. Керамические виниры», вебинар Александра Першина «Виниры. От планирования до фиксации», мастер-класс д. м. н. Чикунова С.О. и зубного техника Simone Maffei «Адгезивные цельнокерамические реставрации – путь к достижению идеального эстетического и функционального результата» (получил 16 зачетных единиц от «Стоматологической ассоциации России», курс «Клиническая психология в стоматологии» на базе Международного учебного центра «Дентал Гуру», практический курс Дмитрия Компаниеца «Функциональные аспекты диагностики и лечения. Практический модуль F», «Препарирование зубов для изготовления полных керамических коронок. Практический модуль», «Препарирование зубов для изготовления керамических вкладок и накладок. Практический модуль С» на базе Aurum Cerebrum Academy, курс Галипа Гуреля «Концепция современной реставрации: окклюзия, персонализированный дизайн, минимально инвазивный подход и бело-розовая эстетика».
Особые навыки:протезирование и микропротезирование зубов, в том числе без препарирования, винирами, коронками и съемными и несъемными ортопедическими конструкциями.
АдресМосква ул. Перерва, д.39, 2 этаж
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб10:00 - 20:00
Вс10:00 - 20:00
Бабаян Давид Вячеславович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом14 июня 2022Ходила в соседний салон красоты, увидела стоматологию. Зашла, меня проконсультировали по ценам и записали на консультацию к главному врачу Бабаяну Д. В. На консультации мне подробно составили план лечения и протезирования. Все процедуры я растянула на год. Стоимость за все вышла средняя, по карману не била. Результат получился желаемый! Большое спасибо! Успехов вашей стоматологии!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом24 мая 2022Чистота в клинике, вежливый администратор. Все понравилось. Давида Вячеславович порекомендовали как высококлассного специалиста по протезированию. В городской поликлинике отказались сохранять зуб, хотели удалить. После осмотра Давид сказал, что удалять не нужно. Он составил план - вкладка, коронка. По цене вышло приемлемо, а главное, зуб удалять не пришлось. Работой очень доволен, зуб целый, цвет подобран в тон моей эмали.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом31 марта 2022Хорошо подобрали цвет коронки. Обращалась к Давиду Вячеславовичу для установки коронки на зуб. Знаю его давно, потому что мама у него протезировалась. В работе не сомневалась и действительно все сделал идеально. Хороший стоматолог!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом15 ноября 2021Я давно предполагала, что отечественная стоматология уже вышла на мировой уровень, но полностью удостоверилась в этом, когда попала на консультацию к Бабаяну Давиду Вячеславовичу. Он – настоящий профессионал, владеющий самыми современными технологиями, в том числе цифровыми. В моем случае зуб был спасен и восстановлен с помощью керамической вкладки. Покрывать его коронкой не потребовалось. Внешне, спустя 2 месяца, я даже не смогла определить, какой именно из зубов подвергался воздействию: зуб выглядит абсолютно натурально, хотя на момент визита к врачу от него оставалась только половина.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом10 ноября 2021Очень довольна, что судьба свела меня с таким стоматологом-ортопедом, как Бабаян Давид Вячеславович. Благодаря ему с помощью коронки удалось восстановить почти разрушенный зуб. (В других местах мне однозначно советовали удалить его, и установить имплант, считали, что коронка не прослужит и полгода.) С тех пор прошло уже 6 лет, а в удалении зуба необходимость так и не возникала. Считаю, что такой результат удалось обеспечить уникальными профессиональными качествами врача, его мастерством и опытом.прислан клиникой
Работы
Видео-отзывы
Я очень довольна результатом реставрации зубов в клинике!
23 Июня 2022
Я получаю много комплиментов о том, что я стала сиять!
9 Июня 2022
Протезированиеот 18 500 р.
Эстетикаот 11 000 р.
Лицензии и сертификаты