Чертанова Диана Рашидовна — отзывы о враче
2019-10-12 13:04:00
лечения:5
ул. Шарикоподшипниковская, д. 6/14 (Новоостаповская, д. 14), вход со двора (через арку)
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Проходила ортодонтическое лечение у Чертановой Дианы Рашидовны. В клинике уютно, замечательный персонал, замечательно оборудование. Спасибо за возможность улыбаться, не стесняясь. Спасибо за красивую улыбку! И спасибо за новое лицо!
2019-03-03 09:10:00
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Прекрасное и светлое помещение и красивый ремонт. Интересный аквариум через который виден кабинет врача .Атмосфера дружелюбности располагает к доверию врачу. Работа врача Дианы Рашидовны высоко профессиональна . Сложные работы выполняются легко и не вызывают дискомфорта.
2019-03-03 09:09:00
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Очень хорошие врачи и медицинское обслуживание,внимательное отношение, что если не понятно, всегда объяснят понятно . Клиника красива и уютная. Диана Рашидовна очень внимательная.
2019-03-02 17:56:00
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Диана Рашидовна – профессионал. Мне все понравилось.
2019-02-26 14:06:00
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Высокое качество лечения, внимательное отношение к пациенту.
2018-12-20 10:59:00
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Знание своего дела у Дианы Рашидовны на "отлично", а еще (по словам сына) удаляет зубы "без шума и пыли".
2018-12-16 10:57:00
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Проходим лечение с 2013. Врач Чертанова высококвалифицирована, объясняет все доступно. Ребенку врач нравится, четко выполняет ее рекомендации.
2018-12-15 10:55:00
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Врач сразу нашла подход к ребенку, все основательно рассказала, дочка хочет прийти еще, что для нее главный показатель профессионализм.
2018-11-13 16:53:00
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Спасибо! Ребенку испортили зуб, а вы его реанимировали.
2018-11-11 11:16:00
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
У Дианы Рашидовны зубы выпрямляются быстро!
2018-11-08 11:14:00
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Всем рекомендую! Приятный персонал, все очень чисто, услуги, оказываемые клиникой, оправдывают затраты. Диане Рашидовне и ее коллегам — успехов и процветания!
2017-10-05
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Мне очень все понравилось. Спасибо! Класс!
2017-10-05
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Я довольна тем, что мне делали. Я говорю спасибо Диане Рашидовне и Людмиле Викторовне. Мне вырвали два зуба и я ничего не почувствовала. Еще и подарок сделали. Мне очень понравилась эта клиника. Я хочу прийти сюда снова.
2017-09-23
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Огромное спасибо Диане Рашидовне и Людмиле Викторовне. Все на высшем уровне. Спасибо!!! Лечимся всей семьей.
2017-03-30
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Выражаю благодарность Диане Рашидовне, Людмиле Викторовне и всей команде. Мы проделали сложную работу за 2,5 года. Лечение искривления зубов брекетами прошло хорошо, результатом очень довольна. За время лечения у меня были удаления зубов и все прошло успешно, без каких-либо осложнений. Коллектив добрый, отзывчивый. Каждый прием у врача был спокойный, я не боялась, что мне сделают что-либо не так, как нужно. Каждая процедура обговаривалась, что мы делаем и зачем, все разъясняли. Рекомендую стоматологию Ортолайм. Очень рада, что попала с брекетами именно сюда.
2017-02-01
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Удаляли у доктора Дианы молочные зубки! Так ловко все прошло – минута и зубика нету!
2017-01-27
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Рассматривала установку брекет Даймонд, чтобы исправить очень сложное отклонение с моим прикусом. После консультации у врача Чертановой решила ставить их здесь, потому что она произвела самое профессиональное впечатление. К тому же любую систему должен ставить врач с нормальной квалификацией, иначе будет хуже. Вот сейчас после 8-мес ношения наконец вижу более менее заметный итог: зубы стали поворачиваться «лицом», как положено, а росли под углом. Намерена продолжать лечение и дальше.
2017-01-21
качества:3
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Устанавливала у нее брекеты себе и брату. У брата лечение прошло быстрее и успешнее, у меня – не очень, срок вышел дольше, но результат пока нормальный.
2017-01-17
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Ходил давно уже в стоматологию Ортолайм на тему брекетов. Хороший врач консультировала, очень тщательно мне их подобрала, результат уже 3 года налицо.
2016-12-21
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Попала к ортодонту в Ортолайм по брекетам. У доктора очень понравилась подробность консультирования т.к я ничего в этом не понимаю и брекеты ставлю впервые. Был сразу обрисован план лечения и его цена. На все вопросы она ответила подробно и понятно. Брекеты тоже сделаны хорошо, ношу их и проверяюсь у этого же доктора регулярно.
2016-12-14
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Проходила ортодонтическое лечение у Дианы Рашидовны в стоматологии Ортолайм. Обратилась к ней за консультацией, она очень быстро её организовала и подробно рассказала план моего лечения и стоимость, которая для меня оказалась приемлемой. И сразу же началось лечение. Свою работу она выполнила прекрасно, но и не менее важно отношение врача, которое на мой взгляд было превосходное! Диана Рашидовна выслушивала все вопросы, которых у меня было очень много, и доходчиво на них отвечала!
2016-12-11
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Чертанова Диана Рашидовна – очень располагающий к себе врач. Сразу заметила, что я боюсь лечение, потому что был очень неприятный опыт в государственной стоматологии. Очень внимательно и аккуратно меня осмотрела, подробно рассказала про современные методы лечения. Лечила пятна без сверления, с глубоким кариесом это было самое безболезненное лечение в моей жизни! Очень рада и довольна, что попала именно к ней! Вылечила у нее 8 зубов, 2 очень запущенных. Все зубы удалось сохранить!
2016-11-30
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Была в стоматологии Ортолайм у Дианы Рашидовны на лечение в 2008 году, проходила с беретами 1,8 месяца . Очень понравилось трепетное отношение к пациенту, и довольна результатом лечения брекетами!!! Прошло уже 6 лет зубы белые и ровные ) Спасибо Диане Рашидовне и клинике Ортолайм!
2016-11-23
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Главный врач стоматологии Ортолайм - Диана Рашидовна - самый настоящий профессионал! У меня теперь красивая улыбка, больше не знаю что такое кровоточивость десен и слежу за своими зубами намного лучше чем до знакомства с врачом. Очень рада что попала именно к Диане Рашидовне исправлять прикус и наводить красоту во рту. Все грамотно, четко и понятно. Спасибо огромное!
2016-11-17
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Очень понравилось отношение к работе и к клиентам. Узнал реально очень много нового, что никогда ни один врач мне не рассказывал. Обязательно приведу свою супругу и всех своих детей. Всем, кто прочтет мой отзыв советую обязательно сходить на осмотр как можно скорее.
2016-11-11
качества:3
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Лечиться пришлось очень долго! Почти 2 года! Это очень много!! Но не было более быстрого способа поправить у меня сложный прикус. Теперь зубы ровные. Выравнивала у женщины-доктора, очень долго к ней ходила, но вот итог есть.
2016-10-11
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Носила систему 2Д, зубы встали за год, Результат оставил отличное впечатление!!
Спасибо большое Диане Рашидовне за внимательное и качественное лечение.
2016-09-28
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Теперь я обладатель красивой улыбки. У меня был сложный случай, стыдно было широко улыбаться при разговоре с другими людьми. По рекомендации друзей я обратилась в стоматологию "Ортолайм" к Диане Рашидовне. 2 года лечения пролетели не заметно. Мои зубы изменились, теперь мне есть чем гордиться: у меня правильный прикус и отличные ровные зубы
2016-09-10
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Выражаю свою благодарность Чертановой Д.Р за внимательный подход к пациентам, заботливость и профессионализм! В целом все понравилось и пожеланий нет, Все и так прекрасно!
2016-09-09
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Понравилась заинтересованность, нацеленность на результат, необходимая строгость с детьми и родителями, когда хочется поддаться на уговоры ребенка и перестать ее мучать в стремлении добиться правильного прикуса и красивой улыбки. Результат оправдал и время, и деньги. Врачи замечательные. Советую
2016-09-08
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Достойное и безболезненное лечение. Очень отзывчивые врачи. Большое им спасибо! Вот бы все были бы такими. По лечению зубов и постановке пломб Диана Рашидован – Бог.
2016-09-03
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
У нас был очень сложный случай исправления прикуса. Врачи были очень внимательны к нам; остались очень довольны. Нас приняли и исправили ошибки первого неопытного ортодонта. Мы не сомниваемся в профессионализме наших лечащих врачей. Будем и в будущем посещать этот стоматологический кабинет.
2016-09-03
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Очень довольны проведенным лечением зубов и установкой брекитов. Результат через год ношения брекитов очень порадовал. Зубы стали ровные и белые. Все работы проводились в удобное для меня время, что тоже очень приятно. Большое спасибо!
2016-08-11
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Диана Рашидовна - настоящий профессионал своего дела, потрясающий врач и по-настоящему располагающий к себе человек. Я пришла к ней после неудачного опыта ношения брекетов и как следствие с недоверием к врачам, но Диана Рашидовна при первой же встрече дала понять, что она знает что делает. Я уже полгода без брекетов и вспоминаю ее каждый день добрыми словами.
2016-06-19
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Мне порекомендовали эту клинику знакомые. Все очень понравилось. Сняли брекеты, довольна результатом.
2016-05-29
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Раннее когда улыбался все переключались взглядом на мою кривую улыбку. После 2-х летней работы вместе с Дианой и Людмилой эта проблема не только ушла, а превратилась в достоинство. Несказанно рад что судьба свела меня с этими замечательными стоматологами и планирую с ними работать и дальше. Регулярно ходить на профосмотр и гигиену.
2016-05-28
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
После гигиены ощущения замечательные! Зубы гладкие без какого-либо налета, очень понравилось!!! Самой так не получится почистить зубы никогда. Всем рекомендую эту процедуру!!!
2016-05-28
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Благодарна моим стоматологам Диане Рашидовне и ее команде. Всегда готовы помочь и довести мои зубки до идеала. Первые врачи за мои 30 лет, кто действительно заботятся о гигиене, о здоровье моих зубов и об их сохранности. Успехов и процветания!
2015-12-24
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Начала лечение в г. Краснодар, но вынуждена была продолжить наблюдение у врача в г.Москва. Долго искала хорошего специалиста, обошла несколько клиник, где мне ставили условия, что нужно полностью менять брекет-ситему, удалять клыки и т.д Попав к Диане Рашидовне в стоматологический центр Ортолайм, мне помогли справиться со всеми проблемами, возникшими в ходе лечения. Я очень довольна. Спасибо!
2015-12-20
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Выражаю огромную благодарность Чертановой Диане Рашидовне и Биляевой Людмиле Викторовне за высокий профессионализм и человеческое тепло. Довольна результатом. Спасибо за здоровые зубы.
Пожелание: переедьте поближе к югу Москвы. Очень долго добираться.
2015-03-13
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Очень довольна тем, что 3 года назад попала с дочерью на прием к Диане Рашидовне. Большое спасибо за профессионализм, внимательное и чуткое отношение; курс лечения оказался эффективным и безболезненным. Совершенствуйтесь, развивайтесь и пусть Вам всегда сопутствует удача.
2015-03-03
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Обратилась в «Ортолайм», когда дочке исполнилось 13 лет, с целью исправления прикуса и выпрямления расположения зубов. Диана Рашидовна порекомендовала установить брекеты, что мы и сделали. И вот он счастливый момент, через 1,5 года, мы обладатели шикарной улыбки, к весне готовы, УРА!!! В процессе ортодонтического лечения были проведены и лечение кариеса и гигиенические чистки. Все на высочайшем уровне. Всем спасибо!!!
2014-12-11
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Годами мучился с кровоточащими деснами. Иногда доходило до врача, но плановое лечение я получил только здесь. Врач составила план лечения и так умело управилась с проблемой, что про кровь во рту я уже забыл. За одно объяснила все по уходу за такими зубами, подбрала средства по уходу, лекарства. Теперь хожу к ней на профилактику раз в полгода. Душевное спасибо за решение проблемы!
2014-11-25
Все отзывы о Чертанова Диана Рашидовна
Диана Рашидовна и Людмила Викторовна очень чуткие, внимательные, большие специалисты своего дела. Придя к ним ты с первых минут чувствуешь, что попал в надежные высококвалифицированные руки высококлассных докторов. Они всегда поддержат, посоветуют, как лучше, дадут ценные советы по любому волнующему вопросу. Данному центру очень повезло приобрести таких ценных сотрудников, как Диана Рашидовна и Людмила Викторовна. Долгих им лет процветания!