- Ортопед
Образование:Тверской государственный медицинский университет. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:протезирование зубов, в том числе с опорой на имплантаты, как при отсутствии одного или нескольких зубов,так и при полной адентии.
Отзывы о враче Черноярове Вячеславе Вячеславовиче
27 августа 2020Огромное спасибо Вячеславу Вячеславовичу за проведенную работу. Все сделано качественно с профессиональным подходом. Приятно проходить лечение у таких врачей. Ура! У меня теперь есть все зубки.
27 февраля 2020Хочу поблагодарить врача Вячеслава Черноярова за сделанную работу. Внимательный, тактичный, профессионал своего дела. Спасибо.
15 апреля 2019Вячеслав Вячеславович очень внимательный и компетентный врач, все подробно объяснит, ответит на все вопросы. Давно хожу к данному врачу, его работой очень довольна.
27 марта 2019Спасибо за такую подробную высокопрофессиональную консультацию! Врач не просто объясняет, но еще и слышит пациента, его проблемы помимо зубов, включая даже все трудности, возникающие при принятии решения по реализации плана лечения! Спасибо Вячеславу Вячеславовичу за такое внимательное отношение и человеческие качества, которые сразу располагают к себе людей. Очень критично ко всему всегда отношусь, все по 100 раз перепроверяю и читаю много литературы, но сегодня вышла с пониманием того, что доверяю этому врачу и всему, что он сказал). Конечно, спасибо куратору Ольге за ее содействие и помощь). С уважением, Корнеева Инга.
13 января 2019Уже давно всей семьей пользуемся услугами Вячеслава Вячеславовича. Сегодня закончила лечение, очень довольна результатом. Подробно провел первичный осмотр и подобрал несколько вариантов лечения. Все этапы лечения прошли безболезненно. Ценим высочайший профессионализм доктора и внимание ко всем деталям. Всем рекомендую!
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Протезированиеот 29 000 р.