- Терапевт, Хирург, Пародонтолог, Эстетист
Регалии:кандидат медицинских наук, врач высшей категории
Образование:Омский государственный медицинский университет. Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:различные виды пародонтологического лечения, восстановление эстетики десен, закрытый и открытый кюретаж, пластика мягких тканей, шинирование, хирургическое лечение, установка имплантатов Straumann, Nobel, Astra Tech и др.
Отзывы о враче Черкашине Денисе Сергеевиче
16 июля 2019Я очень боюсь стоматологов, но мне повезло и серьезных проблем с зубами никогда не было, но совсем к стоматологу ходить нельзя. Хочу поблагодарить врачей Немецкого Центра, в частности стоматолога-терапевта Дениса Черкашина за быстрое и безболезненное лечение в спокойной атмосфере. Впечатление от лечения остались самые светлые, поэтому данный доктор стал нашим семейным стоматологом.
18 марта 2019Я долго мониторила к какому врачу пойти. Прием был на самом высоком уровне. Доктор высокопрофессиональный и очень внимательный. Он все мне обработал, провел местную операцию, с хорошей анестезией, аккуратно и безболезненно. Я очень боялась, врачи в основном анестезию делают болезненно, а здесь я вообще нечего не почувствовала. Врач сделал все тщательно и аккуратно. Я получила полное удовлетворение и качество. Очень благодарна за такое отношение, помощь и высокое качество работы.
Работы
Лечение зубовот 6 790 р.
Пародонтологияот 5 840 р.
Хирургияот 6 220 р.
Эстетикаот 4 660 р.