- Ортодонт
Образование:Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, специализация «Стоматология». Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, специализация «Стоматология общей практики», «Стоматология ортодонтическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:различные виды ортодонтического лечения детей и взрослых, в том числе с помощью лингвальных брекетов Incognito, брекет-систем и ортодонтических аппаратов.
Чантурия Натиа Зурабовна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом26 апреля 2022Посетили клинику с сыном 7 лет по рекомендации. Все быстро и четко. Доктор Чантурия Натиа Зурабовна объяснила все детали лечения, составили план. Очень симпатичная и веселая. Клиника современная, красивая, есть детская зона ожидания, малышам будет, чем заняться). Впечатления положительные, посмотрим как будет проходить лечение.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом16 мая 2021Натия Зурабовна - это больше, чем про стоматологию, это про любовь к своему делу и людям ❤️ Брекеты без боли и страданий! Да и в целом, несмотря на цены, приходишь и понимаешь за что платишь и почему ты именно тут.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом17 апреля 2021Все очень понравилось. Уютная атмосфера, хорошая детская игровая зона. Были первый раз с сыном на приеме у ортодонта Чантурия Н.З. Очень приятный доктор, все подробно и понятно объяснила. Ребенку прием очень понравился. Уехали с мыслью, что не зря потратили время и понимая, что нам предстоит делать. Обязательно приедем снова к этому специалисту!прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Детскаяот 1 500 р.