- Детский стоматолог
Стаж работы:Более 11 лет
Регалии:Преподаватель кафедры повышения квалификации для врачей-стоматологов в Российском университете дружбы народов.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова, специализация «Стоматология». Интернатура, специализация «Стоматология общей практики».
Особые навыки:Адаптация «сложных» детей к стоматологическому лечению, индивидуальный подбор средств гигиены, комплексное лечение детей под общим обезболиванием.
Булаш Николай Григорьевич — отзывы о враче
30 июля 2018От всего сердца выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Булашу Николаю Григорьевичу! В наше трудное время очень сложно встретить хорошего доктора, отличного специалиста, знатока своего дела. Но мне очень повезло! Николай Григорьевич - доктор с большой буквы! Была проблема со слизистой оболочкой рта. Обращалась к нескольким врачам, но никто не мог правильно поставить диагноз, никто не мог подобрать лечение. Все только «посылали» из кабинета в кабинет, от одного врача к другому. Время шло… болезнь прогрессировала… Не могла ничего есть из-за болей во рту.. Вес резко пошел на спад…. И, о Чудо! Бог услышал меня! Я нашла профессионала своего дела! Который буквально спас меня! Врач отнесся с должным вниманием и профессионализмом! Поставил правильный диагноз, назначил грамотное лечение. До сих пор не верится, что я избавилась от этих невыносимых болей во рту. Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!
23 декабря 2017Выражаю огромную благодарность Николаю Григорьевичу -детскому врачу-стоматологу,который великолепно проконсультировал нас,папу и маму по многим вопросам и отмел не только ненужную,а даже опасную операцию.
Годовалый сын при осмотре не только не плакал,как везде у других стоматологов,но ещё и улыбался,был спокоен. Спасибо доктор,придем ещё! Здоровья и процветания! Спасибо девушкам на ресепшн,все быстро и чётко! -
11 августа 2017Прошу отметить великолепную работу доктора Булаш Н.Г., который виртуозно работает с детьми и как необыкновенный стоматолог, и как психолог. С уважением, постоянная клиентка из соседнего дома.
6 августа 2017Хочу отблагодарить детского стоматолога Булаша Николая — потрясающий подход к детям, профессиональные пояснения родителям. После посещения этого врача пятилетняя дочка сама решила стать стоматологом! И это при том, что до этого упоминание о необходимости посещения стоматолога у ребенка были исключительно негативные эмоции. Спасибо и за непосредственно лечение, и за то, что отношение ребенка полностью перевернулось! С уважением, Александра
3 августа 2017Добрый день! была потрясена работой Николая Григорьевича. Во-первых доктор обладает потрясающим терпением, во-вторых находит подход к ребенку, в-третьих делает «ювелирную» работу на детских молочных зубах, за которую не каждый доктор берется. Спасибо Вам большое!
Запись на прием:
Булаш Николай Григорьевич