- Терапевт, Эндодонт
Регалии:кандидат медицинских наук. Past president эндодонтической секции СтАР. Главный редактор журнала об эндодонтии. Член Американской эндодонтической ассоциации.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:лечение воспалений, извлечение инородных тел из корневого канала, работа с операционным микроскопом. Лечение постоянных зубов у детей.
АдресМосква ул. Щукинская, д. 2, подъезд 8
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Отзывы о стоматологе Болячине Алексее Вячеславовиче
подтвержден рукописным сканом18 сентября 2022Очень благодрна, доктору Алексею Вячеславовичу Болячину. За профессионализм, человечность и отношение!!! Однозначно рекомендую клинику айсберг!! Спасибо!!!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом8 августа 2022Ребёнок, 16 лет, на тренировке сломал корень зуба переднего верхнего. Собирались удалять и ставить бабочку. Но здесь зуб спасли, корень сросся, что для меня было удивительно, я был скептически настроен. Доктор Болячин А. В. Спасибо Вам Огромное! По стоимости конечно дороговато, но сюда и обращаются с нестандартными вопросами, когда обычные клиники бессильны.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом21 апреля 2021Безмерно благодарны Алексею Вячеславовичу за его золотые руки и доброе сердце! Дай Бог ему здоровья и процветания! Спасибо Вам, Екатерина за внимательное и теплое отношение! Айсберг нас очень впечатлил. Вы все большие молодцы! Благодарим!прислан клиникой
подтвержден по эл. почте4 марта 2021Понравилась атмосфера, сервис и лечение!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом21 февраля 2021Все прошло очень хорошо. Ребенок доволен, родители спокойны:) Здоровья крепкого доктору Болячину и всей его команде!прислан клиникой
Акции
C 15 ноября 2024 — По 31 декабря 2024Специальный подарок для вашей улыбки!
Выбирайте свой вариант:
–Отбеливание ZOOM за 50 500 рублей.
–Отбеливание BOOST за 33 350 рублей.
В подарок - профессиональная гигиена для полости рта или ITOP обучение домашней гигиене.
–Домашнее отбеливание за 24 150 р.
Комфортный и удобный вариант с 2-х годичным набором гелей в подарок.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Детскаяот 3 500 р.
Лечение зубовот 13 500 р.
Видео