- Гигиенист, Эстетист
Регалии:член Профессионального общества гигиенистов стоматологических России.
Образование:Московский стоматологический колледж №1. Московский областной медицинский колледж №1. Московское медицинское училище №18. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:профессиональная гигиена, фторирование, различные виды отбеливания зубов; обучение пациентов правильной гигиене полости рта.
Большакова Евгения Владимировна — отзывы о враче
27 декабря 2020Была в первый раз в клинике в Зууб.рф на профгигиене у Анастасии Владимировны Большовой. Очень хорошо делает гигиену, быстро, качественно. Потом смотрела в зеркале, ни одного налета не нашла. Рекомендую.
1 июля 2020С удовольствием хожу к Евгении Большаковой, которая научила меня ухаживать за полостью рта. Спасибо большое!
18 июня 2020Большакова Евгения Владимировна лучший врач) был в разных клиниках высокого уровня, но тут поражен отношением и уровнем.
20 июля 2019Прекрасный специалист по гигиене Большакова Е. В! Огромная благодарность и признательность за четкую работу и профессионализм.
15 июня 201915.06.2019 была на приеме у гигиениста Большаковой Е.В. отличный специалист! Прием на высшем уровне! Спасибо!
Профгигиенаот 6 000 р.
Эстетикаот 2 500 р.