- Ортопед
Стаж работы:5 лет
Образование:2014-2019г г. – МГММУ им. А.И. Евдокимова стоматологический факультет.; 2019-2021г г. – Ординатура МГМСУ им. Евдокимова по специальности «Стоматология ортопедическая».
Особые навыки:В профессию меня привело желание улучшать здоровье, а вместе с ним и качество жизни людей. Для меня работа врача стоматолога это прежде всего про профессионализм, (стремление к постоянному развитию) и индивидуальный подход к каждому пациенту.
АдресМосква ул. Новопесчаная, д. 16 к.2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Богуславская Галина Витальевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом10 августа 2024Очень хочу поделиться впечатлениями о работе Богуславской Галины Витальевны. Это настоящий профессионал своего дела !!! Видно, что влюблена в свою работу и пациентов!
В первую очередь порадовало очень доброжелательное и вежливое отношение. На приеме Галина Витальевна предложила несколько способов как починить зуб. И мы выбрали керамическую вкладку. Она быстро и безболезненно ее поставила. Прошло уже несколько месяцев, никакого дискомфорта и все на месте. Спасибо!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом9 августа 2024
Галина Витальевна Б. - молодой и амбициозный специалист. По ней сразу видно, что для нее работа - это не просто заработок, а реальное желание помогать людям. Она превратила мою улыбку в улыбку кинозвезды. Ни разу не пожалела о том, что решила поставить керамические виниры. Это не только выглядит очень красиво, но еще и удобно, они никак не ощущаются на зубах. И за все это я хочу поблагодарить врача-ортопеда Богуславскую Галину
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом20 июля 2024Записалась на консультацию к Галине Витальевне по рекомендации знакомой, которая очень хвалила её как специалиста. Мне понравилась тщательность и скрупулёзность в работе. Я планировала эстетическую реставрацию винирами. В итоге доктор выявила несколько зубов, нуждающихся в предварительной терапии. По результатам диагностики составили план лечения. Работа предстоит длительная, но начало положено – я настроена на отличный результат. Очень довольна, что к моей ситуации подошли со всей ответственностью.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом15 июля 2024После потери переднего зуба не могла себе позволить не только улыбаться, но стеснялась даже просто разговаривать. Галина Витальевна стала моим настоящим спасителем. После тщательной диагностики подробно объяснила все нюансы, помогла выбрать подходящий для меня вариант протезирования. В итоге я остановилась на установке мостовидного протеза. Результат радует. Не понимаю, почему тянула с этим столько времени. Большое спасибо доктору!оставлен через Startsmile
Акции
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Первичная консультация с подробным планом лечения + снимок ОПТГ в подарок!
Стоимость 2500₽ и ортопантомограмма всех челюстей в подарок
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Протезированиеот 10 500 р.