- Ортопед
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова, специализация «Стоматология», «Стоматология ортопедическая» Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:съемное и несъемное протезирование зубов и имплантов, установка люминиров, циркониевых и керамических виниров E-Max, 3D-планирование лечения.
Бакарян Сона Мартиросовна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом18 марта 2022Пришла на постоянное протезирование, была поражена добродушным подходом и профессионализмом врача. Хоть и молодая, но уже очень талантливый врач! Услышала мои пожелания и сделала мне новые красивые зубы!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом5 марта 2022Обратилась в клинику по рекомендации дочери. Сломался зуб, пришлось удалять корни и ставить имплант. Доктор мужчина, к сожалению, не запомнила имя, все выполнил на высшем уровне. Затем попала к другому специалисту по всяким слепкам и установке на имплант коронку. Это оказалась миловидная девушка, доктор по имени Сона – очень внимательная и сразу видно, работу свою знает отлично. Все работы были выполнены без замечаний. Так же хочу отметить доброжелательную работу помощников докторов, администраторов и менеджеров – все на своём месте знают свою работу, очень внимательные и доброжелательные, никаких замечаний. Благодарю всех, кто участвовал в работе, но мы не встречались лично. Вот ещё нужно зуб полечить, обязательно приду, хотелось бы получать информацию по акциям.
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом11 января 2022Приехала на ежегодный сервисный осмотр после имплантации верхней челюсти. Проводила осмотр Бакарян Сона Мартиросовна, спасибо ей за ее волшебные ручки! Все делает внимательно, качественно, профессионально, аккуратно! В клинике на Дмитровской все врачи профессионалы!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом30 августа 2021После приема хочу выразить благодарность Бакарян Соне Мартиросовне и работавшим с ней в команде Венере и Диане за проявленные внимание, чуткость, деликатность и профессионализм.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом8 июня 2021Сона Мартиросовна, спасибо за работу, профессионализм, человечность! Вы – лучшая!
прислан клиникой
Лицензии и сертификаты