- Терапевт, Хирург, Пародонтолог, Эстетист
Образование:Ставропольский государственный медицинский университет, там же прошел интернатуру. Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса, устранение дефектов зубов с помощью съемных и несъемных конструкций, эндодонтия. Лечение заболеваний пародонта, удаление зубов.
Бабелян Григорий Самвелович — отзывы о враче
16 февраля 2017Очень довольна работой доктора Бабелян Григория Самвеловича. Очень легкие, мягкие руки, каковыми на мой взгляд должны быть руки врача. Очень внимателен к больному. Желаю удачи в работе и в жизни.
11 февраля 2017Так как живу на Полежаевской, то в поисках врача для постоянного лечения, выбрала эту больницу. Поскольку зубы в не очень хорошем состоянии, то я решила, что им нужен один и тот же постоянный доктор. По записи попала к Бабеляну. Очень приятное впечатление произвел своей вежливостью, потому что раньше в госклиниках я сталкивалась с врачами, которые сразу начинали ругаться на меня за состояние зубов. Тут врач просто все осмотрел, перечислил проблемные зубы и даже показал мне их в зеркале. По этому могу сказать что никогда ничего лищнего ради денег вам не сделают – только реально больные зубы!
12 сентября 2016Григорий - отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Аккуратный, четкий, собранный, и в то же время вежливый, чуткий, осторожный, внимательный. Рекомендовал бы всем у него лечить зубы.
15 января 2016Спасибо Григорию Самвеловичу за деликатное отношение к чувствительным пациентам и ассистенту Хадиже. Все очень понравилось, буду ходить и советовать всем только эту клинику и этого врача.
С уважением, Егорова Анна.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Лечение зубовот 2 500 р.
Пародонтологияот 900 р.
Протезированиеот 7 100 р.
Хирургияот 990 р.
Эстетикаот 1 500 р.