кандидат медицинских наук, автор и соавтор научных публикаций, обладатель 4 патентов на изобретение.
Образование:
Нижегородская государственная медицинская академия. ЦНИИС и ЧЛХ, специализация «Челюстно-лицевая хирургия». Регнулярное повышение квалификации.
Особые навыки:
различные виды челюстно-лицевой хирургии, в том числе костная пластика; имплантация зубов; лечение под наркозом и седацией.
Эффективное исправление эстетических дефектов и жевательных функций зубных рядов
Аскеров Рустам Назимович — имплантолог и хирург стоматологической клиники SDent на Профсоюзной, 31. Специалист занимается удалением зубов любой степени сложности, проводит открытый кюретаж, костную пластику и ортогнатические операции, специализируется на челюстно-лицевой травматологии.
Аксеров Р. Н. имеет сертификаты об окончании профессиональных курсов по ортогнатической хирургии, восстановительной хирургии и кондилографии. Стоматолог обладает способностью быстро и правильно принимать серьезные решения, от которых зависит итоговый результат лечения пациента. Ответственность, внимательность и рассудительность — три ключа успешной работы Рустама Назимова.
Благодарственные отзывы свидетельствуют о высоком уровне профессионализма этого врача.
Заказать обратный звонок
Записаться на прием
Очень доволен посещением клиники. Был на консультации по имплантации у Аскерова Рустама Назимовича. Клиника, хирург и весь обслуживающий персонал произвели на меня исключительное впечатление. Плюс, современное оборудование включая Компьютерную томографию. Доктор рассказал о моих проблемах, и возможных вариантах решения показав мне все на снимке, который сделали тут же, практически моментально. Сама операция под наркозом прошла без сучка, без задоринки. Очень благодарен Рустаму Назимовичу.
От души хочу поблагодарить Аскерова Р.Н.. Я консультировалась в разных клиниках, но остановилась на выборе в вашу клинику. Так как я пенсионер в благородном возрасте, хотелось сделать зубы надолго. Оказалось, что я не ошиблась, очень довольна доктором и клиникой. Мне установил доктор шесть имплантатов! Рустам Назимович был внимателен, чуток, не торопил события. Всегда интересовался, как я себя чувствую. Спасибо за хорошую работу, впервые я шла к стоматологу без боязни. Очень довольна результатами работы. Теперь буду рекомендовать своим родственникам и знакомым. Очень понравилось! Спасибо!
Мне у вас очень понравилось. Очень хороший хирург Аскеров Р.Н., у него действительно «золотые руки». Все манипуляции прошли безболезненно. В общем зря я переживала и так долго тянула визит в стоматологию.
Я впервые попала к Вам в клинику случайно. Была на консультации у Аскерова Рустама Назимовича. Консультация началась со снимка, который мне сделали тут же на месте, никуда не пришлось идти. Клиника, доктор и весь обслуживающий персонал произвели на меня неизгладимое впечатление, все добрые, вежливые, внимательные. Доктор рассказал о моих проблемах, и возможных вариантах решения показав, мне все на снимке. Очень боялась этого слова «ИМПЛАНТАЦИЯ», но оказалось зря, благодаря Рустаму Назимовичу.
Вот уже почти полгода прошло с момента, когда мне поставили имплантат на второй премоляр. Работал со мной Аскеров Рустам Назимович. Процесс очень долгий, трудоемкий и дорогой, поэтому я долго решался. Сначала меня осматривал другой врач, тоже в SDent, но после того как я решился на имплантацию, направили к Рустаму Назимовичу.
Процедура, честно скажу, не из приятных. От момента обращения до полного восстановления после имплантации прошло примерно 5 месяцев. Сначала поставили имплантат, с ним я ходил чуть больше 4 месяцев, пока все не зажило. В процессе заживления испытывал небольшой дискомфорт но в целом чувствовал себя хорошо.
Потом мне поставили формирователь десны. В этот раз я уже ничего не чувствовал. И далее сняли формирователь и установили зуб-основу для коронки.
По завершению имплантации я получил здоровый по цвету и состоянию зуб. Несмотря на длительность, результатом и работой Рустама Назимовича доволен полностью. Рекомендую.
В стоматологию обратился проблемой - после автомобильной аварии «исчезли» четыре фронтальные зуба. Порекомендовали имплантолога Аскерова Рустама Назимовича, как очень опытного и методичного. Шел на консультацию с сомнениями, так как уже консультировался у трех стоматологов и был не впечатлен ни докторами, ни ценами – конечные цены отличались от цен на сайтах. На консультации Рустам Назимович доступно разъяснил мне возможные варианты решения проблемы и составил план лечения с точно обозначенной ценой. В результате мне установили 4 импланта Xive. И через 5 месяцев я был опять с зубами, снова смог откусить от куска прожаренного мяса и общаться с людьми улыбаясь. Самое главное, нет ни каких супер акций после которых возникают допрасходы и неучтенные добавления, цена как была обозначена в начале лечения такой и осталась. В общем большое спасибо Рустаму Назимовичу.
Хочу поблагодарить от всего сердца моего стоматолога-хирурга Рустама Назимовича за его внимательность, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за его профессионализм , который мы видим по итогам результатов лечения. Теперь я могу улыбаться, не стесняясь своей улыбки.
Спасибо, спасибо, спасибо. Я так боялась удалять зубы мудрости. Но у доктора Аскерова легкая рука, все было безболезненно и очень аккуратно, спасибо, что заботитесь о самочувствии. Всем буду рекомендовать Вас и клинику.