- Ортопед, Эстетист
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, специализация «Стоматология общей практики». Российский университет дружбы народов, специализация «Стоматология ортопедическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:установка керамических виниров и коронок из оксида циркония, керамики и металлокерамики; съемное и несъемное протезирование, в том числе на имплантатах.
АдресМосква ул.Профсоюзная, д.31, стр.1
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Аршинский Никита Игоревич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом17 февраля 2022Хотел поставить виниры, обратился в sdent, понравилось отношения врача, рекомендую Аршинского Никиту всем!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом9 октября 2021Был на приеме у Аршинского Никиты Игоревича, остались только положительные эмоции. Доктор консультировал про установку коронки, теперь готовлюсь на прием второй раз, будем спасать мой зуб. Но уже смело рекомендую, консультацию проводят отлично, а значит лечение пройдет так же.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом29 мая 2021Очень хорошая стоматология адекватные цены и очень хорошие врачи, я лечился у врача Аршинский Никита – врач ортопед, делал у него коронки, очень профессиональная работа, всем советую.прислан клиникой
Протезированиеот 7 000 р.
Эстетикаот 810 р.
Лицензии и сертификаты