- Ортопед
Регалии:д.м.н, президент Ассоциации цифровой стоматологии, член совета директоров Всемирной Ассоциации цифровой стоматологии, обладатель золотых медалей и диплома за изобретения, профессор Медицинского института РУДН.
Образование:Российский университет дружбы народов. Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации, в том числе в Германии, Италии, Дании и Китае.
Особые навыки:различные виды ортопедического и хирургического лечения.
Отзывы о враче Апресяне Самвеле Владиславовиче
подтвержден рукописным сканом12 октября 2019Спасибо Самвелу Владиславовичу за доброту, за психологический настрой, за ваши профессиональные ручки. Со знакомством с Вами, исчезли наши семейные страхи. Но в первую очередь хочу похвалить оперативность. Мне поставили коронку за такое короткое время, что я и не успела понять, что все закончилось. Результат отличный очень довольна. Клиника тоже супер.прислан клиникой
19 сентября 2019Клиника хорошая, все чисто, оборудование отличное, кресла удобные. Установил имплант, затем был на приеме у Апресяна С.В на протезировании. Все понравилось. Очень сильно впечатлила сама стоматология. Как в будущем побывал!оставлен через Startsmile
Работы
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Протезированиеот 50 000 р.
Хирургияот 5 000 р.
Запись на прием: