- Детский стоматолог
Стаж работы:Более 6 лет
Образование:Саратовский государственный медицинский университет имени В.И.Разумовского. Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова. Интернатура на кафедре терапии .Ординатура на кафедре челюстно-лицевой хирургии на клинической базе Главного клинического госпиталя МВД России.
Особые навыки:Реставрация зубов с учетом особенностей окклюзии, диагностика и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта на хирургическом приеме, обработка корневых каналов инструментами К3, Мtwo ProTaper, стоматологическая помощь беременным и кормящим пациенткам, эндодонтия, отбеливание.
Андреева Анастасия Сергеевна — отзывы о враче
17 августа 2016С ребенком вот уже второй год ходим к Андреевой Анастасии Сергеевне. Вадик, мой сын, зовет Анастасию Сергеевну тетей Настей и совершенно не боится лечить зубы. Я счастлива, что у сына в его возрасте, а ему 6 лет, нет страха. Спасибо Анастасии Сергеевне!
15 августа 2016У меня свадьба через месяц, и я решила, что сама себе сделаю подарок – отбелю зубы. Мне посоветовали врача Андрееву Анастасию Сергеевну. Очень хороший доктор, профи! Отбеливание прошло быстро и даже не больно. Всем советую!
4 августа 2016Когда я была на пятом месяце беременности у меня разболелся зуб. Я жутко боялась идти его лечить, так как к страху перед бор машиной прибавился страх навредить малышу. Я попала к Андреевой Анастасии Сергеевне и осталась более чем довольной. Она очень чуткий, деликатный человек и прекрасный специалист. Она мне объяснила, что ни анестезия, ни лекарства, которые она будет использовать никак не повлияют на здоровье малыша. А главное, в разговоре с ней я забыла, что боюсь стоматологов, вот так она смогла успокоить меня, а в моем положение это было просто необходимо. Спасибо Вам, Анастасия Сергеевна!