- Ортопед, Гнатолог, Эстетист
Регалии:врач высшей категории.
Образование:Казанский государственный медицинский университет, специализация «Стоматология». Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова, специализация «Стоматология ортопедическая». Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:съемное и несъемное протезирование зубов и имплантов, в том числе установка металлокерамических коронок и комбинированных протезов с замковыми креплениями; эстетическая реставрация зубов с помощью адгезивных техник и композитов; гнатология, включающая комплексное исследование состояния ВНЧС, его связочного аппарата и механики при разговоре, а также диагностику биомеханики пережевывания пищи и смыкания челюстей, геометрии зубочелюстного аппарата и его соответствия другим частям скелета лица и головы, эстетических пропорций челюстей и всего лица, работы мышечной системы челюстей, шеи и лица, состояния пародонта и мягких тканей полости рта; составление плана лечения прикуса с учетом анатомических, биомеханических и физиологических особенностей, восстановление жевательной и речевой функции, гармонизация работы лицевых мышц и устранение асимметрии.
АдресМосква ул. Никольская, д.10
Пн-Пт10:00 - 21:00
Сб10:00 - 21:00
Амерханов Роберт Юрьевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом3 июля 2024Отличная клиника с прекрасными врачами! Пришел сюда после неудачной установки виниров в другой стоматологии. Зубы болели, было много проблем. Огромное спасибо Роберту Юрьевичу за доброту и чуткость. Он все подробно объяснил, успокоил и составил план лечения. Сейчас у Марины Владимировны вылечил два зуба, один с пломбировкой каналов. Воспаление было серьезное, но все прошло без боли и очень аккуратно. Очень рад, что нашел вашу клинику!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом23 января 2022Долго выбирала клинику, почитав отзывы остановила свой выбор на Beauty Line. Мне нужно было поставить коронки. Лечащий врач у меня был Амерханов Р.Ю. Очень внимательный, обходительный доктор. Предложили мне решение моей проблемы в нескольких вариантах. Очень приятно, что учитываются пожелания и бюджет пациента. После определения плана лечения у меня через 2 недели были готовы мои коронки.
подтвержден рукописным сканом12 марта 2020Пришла в Beauty Line по рекомендации лучшего друга и с удовольсвием рекомендую всем обслуживаться только здесь! Особенная благодарность и восхищение – АМЕРХАНОВУ РОБЕРТУ ЮРЬЕВИЧУ за высочайший профессионализм, трогательную заботу, безупречную работу, художественный вкус и фантистическую скорость! Всего две недели и у меня самая красивая на свете улыбка! При этом, настолько естественная, что будто так и было!!! С благодарностью и уважением, Нина Назарова.
Акции
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Акция на отбеливание
• Лазерное отбеливание Opus Duo.
• Отбеливание zoom 4.
• Безопасное БИО отбеливание зелёным 3LT лазером.
По одной цене: 25000 рублей.
Выбор метода отбеливания за доктором и пациентом исходя из клинической картины и пожеланий по результатам отбеливания.
Консультация стоматолога бесплатно.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Протезированиеот 6 500 р.
Эстетикаот 3 500 р.
Врачи рядом